https://www.amur.info/news/2017/12/04/132509

Амурчанка победила в номинации «Доброе сердце» на международном конкурсе красоты

4 декабря 2017, 16:15

В Московском дворце молодежи 1 декабря состоялся финал международного конкурса красоты «Мисс Офис–2017». В нем приняли участие 30 девушек из России и стран СНГ. Амурскую область представляла жительница Свободного Наталья Королева.

Всего в 2017 году в оргкомитет конкурса пришло 18 000 заявок. В полуфинал были допущены 94 претендентки из 41 города. По итогу интернет-голосования в финал вышли 30 девушек. Предварительно они прошли подготовку. Две недели конкурсантки жили в Москве и посещали репетиции шоу.

Ведущими вечера стали стилист Александр Рогов и директор конкурса Светлана Бобрикова. Оценивало красоту и образованность офисных сотрудниц звездное жюри конкурса: дизайнер Игорь Чапурин, спортсмен Константин Цзю, телеведущий и продюсер Александр Стриженов, певец Влад Топалов, телеведущий Дмитрий Дибров и другие.

Финал конкурса прошел под общей темой «Дизайн и мода». Конкурсантов ждали разные задания – визитная карточка, деловой конкурс, дефиле в купальниках, а также творческие номера. Наталья Королева продемонстрировала актерское мастерство, представив на суд жюри монолог из пьесы «Чайка» Антона Павловича Чехова.

В итоге титул «Мисс Офис–2017» завоевала 29-летняя Анастасия Божкова их Крыма. Девушка работает директором-учредителем модельного и праздничного агентства. Анастасия получила главный приз – 1 000 000 рублей и непереходящую корону.

Второе место заняла Маргарита Боня из Санкт-Петербурга, менеджер главного разведывательного управления репутацией. Третье место досталось Анастасии Яковлевой из Уфы, педагогу-хореографу.

Помимо этого, жюри конкурса выбрало победительниц в разных номинациях. Наталья Королева победила в номинации «Доброе сердце».

«Эту номинацию они выбирали весь год, с самого начала конкурса, можно сказать. Я все это время проводила различные благотворительные и спортивные мероприятия и рассказывала оргкомитету о них. Поэтому эту номинацию, я считаю, мне присудили заслуженно. Конечно, хотелось победить. Но я все равно рада. Я увезла с собой много подарков. Часть даже пришлось оставить в Москве, потому что не вместились в багаж. Заберу их потом, когда поеду на следующий конкурс "Мисс Молодежь"», – рассказала Наталья.

Девушке вручили сертификаты на различные суммы на изделия из золота и бриллиантов, на бытовую технику, сертификат на годовое обучение онлайн в школе английского языка, а также ювелирную бижутерию, парфюмерные и канцелярские наборы и другое.

Как сообщалось ранее, Наталья участвует в конкурсе «Мисс Молодежь–2017». Финал состоится в Москве 19 декабря.