https://www.amur.info/news/2017/07/21/127647

Девушка сломала руку на набережной Благовещенска: ее сбил велосипедист

21 июля 2017, 17:13

Вечером в четверг, 20 июля, на набережной Благовещенска случилось мини-ДТП. Жительницу города Анастасию сбил велосипедист. При падении девушка заработала перелом руки.

Инцидент произошел около 23:00 вечера в районе городского парка, ближе к улице Мухина. «Я ехала по набережной на роликах, по своей полосе, правой. И прямо по встречке на меня налетел велосипедист. От столкновения я упала всем весом на правую руку», – говорит Анастасия.

Несмотря на позднее время, на набережной еще гуляло немало народу. Люди поспешили на помощь девушке. Водитель же двухколесника не остановился, а поехал дальше, покинув место «аварии». Как он выглядел, горожанка разглядеть не успела.

Анастасия обратилась в травмпункт, когда боль унялась. Выяснилось, что она заработала перелом сустава и разрыв связок. Руку одели в гипс от пальцев до плеча. «У меня отпуск через неделю. Хотелось бы снять его поскорей», – отметила девушка.

В полицию благовещенка не обращалась. Она не верит, что велосипедиста смогут найти.

«На набережной у нас правостороннее движение для роллеров и велосипедистов, хотелось бы это подчеркнуть. По всей видимости, многие этого не знают, "летают" по встречке, и происходит такое», – говорит Анастасия.