https://www.amur.info/news/2017/07/19/127523

Жители амурского поселка жалуются на вызывающе одевающегося мужчину

19 июля 2017, 18:15

Жители Талакана Бурейского района столкнулись с проблемой. Один из проживающих в поселке мужчин носит вызывающую одежду, чем приводит всех в смятение. Кроме того, сельчанин проявляет агрессию.

О сложившейся ситуации ИА «Амур.инфо» рассказала амурчанка Мария, чьи родственники живут в Талакане. Мужчина, о котором идет речь, наряжается то в белые лосины на голое тело, то в женские туфли. Иногда он выходит на улицу в одних трусах. Своим видом, говорит Мария, житель поселка Александр пугает не только детей.

«Родители пишут на него заявления в полицию, но это не помогает. Как-то полицейские при мне проехали мимо него. Казалось бы, в таком виде его следовало забрать, но этого почему-то не случилось», – рассказывает амурчанка.

Кроме того, Александр проявляет агрессию. «Он орет, пинает камни, может даже ударить. Сама наблюдала, как он сидел на детской площадке и пил водку», – отмечает Мария. По ее словам, в прошлом году мужчина побил мальчика пяти лет.

Собеседница пояснила, что Александр психически нездоров. Периодически он оказывается в лечебном учреждении, но всегда возвращается. Мужчина жил в поселке всегда, но раньше таких проблем у него не было. Обострились они, говорит Мария, после того, как у мужчины умер отец. Сейчас он живет один, ему 50-55 лет.

«Хочу, чтобы люди услышали и приняли какие-то меры, так как очень страшно за детей», – подчеркнула амурчанка.