https://www.amur.info/news/2017/02/02/120755

Благовещенский кот-экстрасенс стал предметом шуток в программе «Вечерний Ургант»

2 февраля 2017, 11:05

В эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале обсудили благовещенского кота-экстрасенса. Ведущий передачи Иван Ургант рассказал зрителям, что бизнесмен из Благовещенска продал своего усатого, обладающего необычными способностями, за 5 миллионов рублей. «Повезло мужику – встретил еще одного сумасшедшего», – прокомментировал покупку Иван.

Ведущий перечислил все экстрасенсорные таланты кота, которыми, по словам его бывшего владельца, он наделен. А затем Ургант сообщил, что хвостатого мага приобрела владелица одного из местных салонов экстрасенсорных услуг.

«Хотели бы разместить фотографию этого кота сегодня на наш ноутбук», – сказал ведущий и показал зрителям фото, на котором коту сделали человеческое лицо с чертами Анатолия Кашпировского.

«Даже фотография является лечебной, убедительная просьба ставить свои ботинки поближе к экранам, сейчас этот кот их зарядит... Кошачий юмор. Где-то вдалеке засмеялся Куклачев», – подытожил обсуждение кота Иван Ургант.

Как сообщало Амур.инфо, житель Благовещенска разместил в Интернете объявление о продаже кота-экстрасенса. По словам хозяина, у животного есть необыкновенные способности, он может проходить сквозь стены и внушать людям свои мысли. Изначально мужчина продавал его за 17 миллионов рублей. Но в итоге нашел покупателя, который приобрел животное за 5 миллионов. Новая хозяйка планирует использовать кота в своей работе, связанной с экстрасенсорикой.