https://www.amur.info/news/2016/12/19/119303

Участник группы Little Big Ильич опубликовал в Сети влог про Хэйхэ и Благовещенск

19 декабря 2016, 15:44

Участник группы Little Big и известный видеоблогер Илья Прусикин (Ильич) рассказал в очередном влоге рассказ о путешествии в Хэйхэ и концерте группы в Благовещенске. Little Big дал концерт в столице Приамурья 7 декабря. В своем видео Ильич поиронизировал над «бомжпакетами» в «пятизвездочных» гостиницах Китая, впервые съел шелкопряда и удивлялся китайским «брендовым» товарам.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», популярная в Интернете российская рейв-группа Little Big впервые выступила в Благовещенске в начале декабря 2016 года. Кстати, в своем видео Ильич признался, что остался очень доволен концертом. «Было очень много народу. Были очень крутой звук, свет – большое спасибо организаторам, которые это всё сделали. Прямо вот от души», – высказался фронтмен Little Big.

Однако большая часть видео была посвящена Хэйхэ – городу, который Ильич назвал несколько раз и каждый раз неправильно. Группа приехала в Благовещенск за сутки до концерта и, конечно, отправилась в Китай. Там питерских музыкантов поразило многое, начиная с гостиниц. «Вы же понимаете, что пять звезд в Китае, это не те же пять звезд, что и везде, – высказался Илья Прусикин. – Они здесь просто нарисованы».

Особенно его удивила в пятизвездочном отеле лапша быстрого приготовления в минибаре, а также какая-то непонятная еда в упаковке с иероглифами. Зато ему понравилось, что везде можно курить.

Многие характерные черты жизни китайского города были для Ильича в новинку. Например, в ящике красивого стола в отеле он обнаружил нащелканные семечки.

В магазинах – товары непонятного назначения, «известные» бренды Biaoma, Adibas, Adides, Noke. А в ресторане он впервые попробовал шелкопряда.

Через несколько часов после возвращения из Хэйхэ Little Big дали концерт, после которого Ильичу подарили футболку с надписью «Пуська».

Видео можно посмотреть здесь.