https://www.amur.info/news/2016/12/02/118679

Благовещенские прохожие поделились впечатлениями от Путинского послания

2 декабря 2016, 19:23

Создать больше мест в школах, развивать волонтёрство и выйти на уровень развития экономики страны. Эти и другие задачи обозначил президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию. Следили ли амурчане за посланием главы государства и верят ли в обещания – спросили журналисты благовещенской телекомпании «Альфа-канал» у прохожих.

Глава государства рассказал, что в стране начали оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь, развивать IT-технологии, стали больше рожать, строить жилья, экспортировать сельскохозяйственной продукции и многое другое.

«Ну, улучшение медобслуживания, образования, компьютеризация всех. Я считаю, будут улучшения. Я считаю, что всё у нас будет хорошо», – с оптимизмом заключает женщина.

«Образование, говорил, своё хорошее должно быть, медицина. Но говорит он всегда хорошо, но не всегда у него получается, я думаю», – признаётся пенсионер.

«Читал да видел фотографии, как Медведев спит, все спят. Это послание президента? Вроде в Интернете выложили, как все сидят и всем скучно. Всё одно и то же. Ничего не меняется», – говорит молодой человек.

«Так и должно быть. Если он не будет говорить и обещать, то что будет? Как говорит Зюганов, много говорит, но всё это уже было писано, и половина не сбылось», – считает пенсионерка.

«Ой, некогда мне смотреть, в заботах – ёлочку я ищу, подарки покупаю», – улыбается мужчина.