https://www.amur.info/news/2016/11/12/117896

В распоряжении ИА «Амур.инфо» оказалось видео ночного убийства

12 ноября 2016, 15:24

В редакцию ИА «Амур.инфо» прислали видео с камеры видеонаблюдения, на котором виден момент убийства. Происшествие случилось в Благовещенске, ночью, 12 ноября, недалеко от перекрестка Ленина – Шевченко, рядом с ночным баром «У Швейка». На видео можно увидеть, как мужчина выходит из белой иномарки с оружием, похожим на автомат, и в упор, короткими очередями, расстреливает другого мужчину.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 12 ноября в областную больницу поступил мужчина с многочисленными ранениями. Ему сделали операцию, ампутировали руку, но спасти не смогли.

По информации редакции, погибший отдыхал в баре с друзьями, где заступился за девушку. Его противник кинулся в машину, достал из нее автоматическое оружие и начал стрелять в заступившегося. «Стрелял так, что чуть рука не отлетела, а потом по ногам давай стрелять», – сообщает человек, со слов товарищей погибшего.

На видео показано время происшествия – 3:57. Погибший стоит и разговаривает с мужчиной, который, видимо, является знакомым стрелявшего. Из белой иномарки выходит человек с оружием, подходит и стреляет в упор. После чего знакомый уводит его обратно к машине. На переднем фоне также видно еще несколько человек, которые смотрят на происшествие совершенно спокойно.