https://www.amur.info/news/2016/04/20/110082

Утверждение штата и передача имущества ФСКН на баланс амурского МВД завершат к 1 июня

20 апреля 2016, 13:07

Начальник управления МВД Амурской области Николай Аксёнов провёл рабочую встречу с сотрудниками управления ФСКН. Он сообщил, что всем сотрудникам УФСКН будет предложена возможность дальнейшего прохождения службы в системе органов внутренних дел. Главная тема встречи – указ президента от 5 апреля, суть которого – слияние с ведомством ФСКН и ФМС.

Глава регионального управления МВД генерал-майор полиции Николай Аксёнов, начальники заинтересованных служб У МВД встретились с руководством и личным составом  УФСКН России по Амурской области. В режиме видеоконференцсвязи в мероприятии приняли участие руководители территориальных органов внутренних дел на районном уровне, сотрудники межрайонных подразделений УФСКН.

«Ваши профессионализм и опыт оперативной работы очень ценны и необходимы для продолжения эффективной работы по противодействию незаконному обороту наркотиков», – отметил начальник управления МВД области.

Собравшимся разъяснили порядок прохождения службы в переходный период, его временные рамки, процедуры увольнения (перевода) сотрудников, федеральных государственных служащих и работников УФСКН в связи с организационно-штатными мероприятиями.  

Все организационные мероприятия, связанные с передачей имущества управления ФСКН на баланс регионального управления МВД и утверждением штатной численности, планируется завершить до 1 июня. На официальном сайте управления МВД России по Амурской области размещён раздел «В помощь сотруднику», в котором содержатся сведения о номерах телефонов горячей линии МВД, УМВД, графике личного приёма сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих  и работников органов наркоконтроля и миграционной службы руководящим составом УМВД России по Амурской области.