https://www.amur.info/news/2016/03/30/109159

Сергей Лазарев возмутился: пришлось мчаться на автобусе из Благовещенска в Хабаровск, чтобы улететь во Владивосток

30 марта 2016, 10:09

Российский артист Сергей Лазарев пожаловался своим подписчикам в Инстаграме: он и его команда были вынуждены мчаться в ночь на автобусе 700 километров в Хабаровск, чтобы успеть там на утренний рейс в столицу Приморья, где 30 марта запланирован очередной концерт. Певец пишет: это случилось из-за того, что «одна дальневосточная авиакомпания внезапно отменила рейс из Благовещенска во Владивосток сегодня». 

«Это конечно жесть! Прилетим и сразу на площадку-чек и концерт!» – пишет Сергей Лазарев. Хэштеги он поставил забавные: #гастролиделонепростое, #помытьтьсябы, #туалетвкустиках, #успетьбынасамолёт, #всёРадиЗрителей.

Накануне участник «Евровидения» выступил в благовещенском ОКЦ, где собрал полный зал.

Между тем в расписании аэропорта Благовещенска в принципе не значатся полёты ни во вторник, ни в среду во Владивосток. Вылеты туда есть два раза в неделю – в четверг и субботу.

Но фанаты Сергея Лазарева его активно поддерживают в комментариях: «Огромное спасибо Сережёнька за сегодняшний концерт в Благовещенске. Подпевала что есть мочи, сейчас горло болит. Приезжай к нам почаще. Ты лучший!!!», «Это Дальний Восток… и Приморье так часто бывает.:) Хорошего путешествия», «О боже, дай вам сил!!»,  «Всю жизнь были проблемы с перелётами Блага-Влад», «Бедняжка, сил тебе»,  «Надо было сначала в Благу, потом Хабар и Владик, а то не по пути маршрут у вас», «Ох, Серёжа, как это тяжело… Не унывай, мы с тобой!», «Это всё из-за вас, не хотят вас отпускать», «Пусть любовь владивостокских зрителей с лихвой окупит завтра этот транспортный косяк», «Погода совсем не лётная, ничего удивительного», «Энергию мы тебе обещаем, ты главное поспи!», «Помолюсь за вас сегодня, в храм после работы на службу иду. Пусть господь пошлёт вам сил, обережёт вас в дальнейшем от таких форс-мажоров и чтобы времени у вас на отдых было побольше». В целом, судя по комментариям, пользователи из Благовещенска необычайно довольны выступлением артиста.

Сергей Лазарев поделился в Инстаграме видео с концерта в Благовещенске, где исполнил свою песню You are the only one, с которой будет выступать на Eurovision–2016. Тут в комментариях люди жалуются, что у них в городах он ее не пел. «Это народная благовещенская любовь», – отметил один из фанатов.

Сергей Лазарев поблагодарил амурчан за вчерашний аншлаг: «Спасибо, Благовещенск!!! Я счастлив, что наша встреча наконец-то состоялась!!! Ураа!!»