https://www.amur.info/news/2016/03/24/108947

Баста в Благовещенске собрал больше 2 000 зрителей

24 марта 2016, 21:54

В четверг, 24 марта, в Благовещенске выступил Баста. На концерт пришло больше 2 000 человек. В Grand Arena Ostrova пришлось открыть дополнительный гардероб. Мест в зале хватило всем. На два часа посетители погрузились в отрыв. 

На входе охранники проверяли, чтобы в зал не проносили спиртное, и следили, чтобы не проникли посетители моложе 16 лет. Столики составили в несколько уровней, балкон был полон, а возле сцены устроили фан-зону. Билеты на выступление известного рэпера стоили от 2 000 до 4 000 рублей.

Когда Баста начал петь, в темноте зажглись экраны мобильных телефонов, и зал засветился, как живое море огней. Музыкант пропевал припев, чтобы поклонники могли петь вместе с ним. Затем на сцену вышла солистка Тати, и её встретили не менее душевно, чем Басту. Поклонники шоу «Голос» на Первом канале знают его и как наставника в четвёртом сезоне. 

«От концерта просто в восторге! Все песни, которые хотела, услышала. Были новые песни, и люди так дружно подпевали, что невольно зажигаешься и не замечаешь, как тоже начинаешь подпевать. Это непередаваемое ощущение! Я не заметила, как пролетело время. Баста просто супер – невероятно мощная энергетика, он не сдаёт позиции, держит публику», – рассказывает жительница Благовещенска Екатерина. «Единственное, подпортила впечатление работа гардероба. После концерта началась путаница, люди сами стали забирать вещи, с криками и руганью», – говорит девушка. 

Как сообщают посетители концерта, в течение двух часов в Grand Arena Ostrova царил полный отрыв: люди пели, танцевали, веселились. Кстати, среди них были четверо читателей Амур.инфо, выигравших билеты. Редакция регулярно разыгрывает билеты в популярных соцсетях. На этот раз был даже поставлен рекорд: в Instagram «на Басту» претендовали больше 600 человек. Чтобы быть в курсе новостей и новых розыгрышей, нужно подписаться на Амур.инфо в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках или Инстаграме. 

Подробнее о том, как прошёл концерт, напишет Наталья Шлямова в авторской рубрике «Культпросвет» на Амур.инфо.