https://www.amur.info/news/2016/03/24/108901

Пропавшего в начале марта 20-летнего жителя Белогорска нашли мёртвым

24 марта 2016, 10:48

В Белогорске раскрыто убийство местного жителя, считавшегося пропавшим без вести. Тело 20-летнего парня нашли 22 марта на территории одного из домов, расположенных по улице Титова. С 3 марта молодой человек находился в розыске.

По данному факту следственным отделом по городу Белогорску следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ходе проведённых следственными органами совместно с сотрудниками уголовного розыска следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 24-летний местный житель.

По версии следствия, в начале марта между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой задержанный избил потерпевшего и ударил ножом. После этого тело погибшего парень спрятал на территории дома по улице Титова. На допросе под давлением собранных доказательств подозреваемый полностью признал свою вину.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания в Белогорске, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает амурское следственное управление.