https://www.amur.info/news/2016/03/22/108821

Ещё одна авиакомпания в Приамурье открыла продажи льготных билетов до Москвы

22 марта 2016, 16:38

Две авиакомпании заключили с федеральным агентством воздушного транспорта договор о предоставлении субсидии и осуществлении воздушных перевозок пассажиров по спецтарифу в Москву и обратно в Благовещенск. С 16 марта открыта продажа рейсов «Уральскими авиалиниями», с 21 марта – авиакомпанией «Икар».

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» проводит работу по заключению договора с Росавиацией, сообщает пресс-служба правительства региона. Улететь в Москву по льготной цене можно с 1 апреля. Продлятся такие полёты до 31 октября. Стоимость билета в один конец – от 6 600 рублей.

Право на льготную перевозку предоставляется гражданам Российской Федерации в возрасте до 23 лет, женщинам в возрасте свыше 55 лет, мужчинам в возрасте свыше 60 лет, инвалидам I группы любого возраста с сопровождающим лицом и лицу, сопровождающему ребёнка-инвалида. Воздушная перевозка одного ребёнка в возрасте до 2 лет в сопровождении совершеннолетнего пассажира осуществляется бесплатно без предоставления ребёнку отдельного места.

Воздушная перевозка ребенка в возрасте до 2 лет с предоставлением отдельного места осуществляется за плату со скидкой в размере не менее 25 % специального тарифа.