https://www.amur.info/news/2016/03/06/108209

Руководителем амурских справедливороссов избран Кирилл Зимин

6 марта 2016, 17:53

В Благовещенске состоялась конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия». Был избран совет, председатель совета, бюро совета, создана контрольно-ревизионная комиссия.

«Теперь региональное отделение правомочно. Совет имеет право принимать политические решения, предусмотренные уставом партии», – прокомментировал Кирилл Зимин, избранный руководителем регионального отделении партии «Справедливая Россия».

По словам Кирилла Вячеславовича, основная задача справедливороссов в настоящее время заключается в подготовке к осенней избирательной кампании – это подразумевает подбор кандидатур на выдвижение в выборах в заксобрание, Госдуму и органы местного самоуправления.

Как сообщало информагентство, бывший единоросс Кирилл Зимин с 2013 года был руководителем аппарата амурского заксобрания. По его словам, ему предложили покинуть этот пост после того, как он вступил в партию «Справедливая Россия». В должности руководителя аппарата Кирилл Зимин проработал два года. По его словам, нареканий к нему не было. Но в начале февраля Зимин вступил в партию «Справедливая Россия», и ему сразу предложили уволиться по собственному желанию, рассказал он. В своё время был депутатом благовещенской думы, начальником управления внутренней политики правительства Приамурья.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», городское отделение партии возглавил бизнесмен Роман Мосеев. Сейчас в амурском отделении «Справедливой России» 609 человек.