https://www.amur.info/news/2016/01/27/106330

Музыкант Шнуров пригласил комментатора Уткина на должность конферансье группы «Ленинград»

27 января 2016, 11:59

Лидер скандально известной музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что готов пригласить спортивного комментатора Василия Уткина в свою команду. При этом Шнуров отметил, что не знает, чем экс-сотрудник телеканала «Матч ТВ» может быть полезен музыкантам, пишет газета «Известия».

«Есть ли шансы, что я приглашу Уткина в “Ленинград”? Конечно. Чем он сможет там заниматься? Ну, группа “Ленинград” и занятия – это антитеза», – сказал музыкант, не без иронии допустив, что Уткин будет хорошо смотреться в роли конферансье.

«Он выходит и объявляет, что сейчас на сцене – Василий Уткин и группа “Ленинград”. И уходит», – фантазирует автор хита про лабутены.

Лидер «Ленинграда» предложил Уткину позвонить во время эфира программы «КультТура», которую он ведёт на «Матч ТВ». Журналист никак не отреагировал на эту «вакансию», заявив в своем микроблоге в Twitter про планы написать книгу.

25 января Василий Уткин заявил, что ищет новую работу. По разным данным, причиной тому стало решение руководства телеканала «Матч ТВ» вывести ряд сотрудников за штат или отстранение ведущего от комментирования.