https://www.amur.info/news/2015/12/02/103902

В Белогорске началась продажа новогодних сосен, сувениров и пиротехники

2 декабря 2015, 17:48

В Белогорске начали продавать новогодние сосны. Продажа разрешена до 31 декабря в нескольких торговых точках. пять из которых уже работают. В остальных продажа начнётся во второй половине декабря.

Разрешение на реализацию новогодних сосен, праздничной пиротехники и сувенирной продукции выдано пяти предпринимателям для торговли в 11 точках. Они расположены в районе Центрального рынка, ТЦ «Москва», перекрёстка улиц Партизанской и Кирова, торговой базы «Денисенко» и в микрорайоне Транспортный по Никольскому шоссе, пояснила специалист отдела поддержки и развития предпринимательства Екатерина Сорокина.

В схеме размещения нестационарных объектов торговли определено 15 таких торговых точек. Однако четыре из них оказались невостребованными. Спросом у предпринимателей пользуются места продажи, расположенные в центральных районах Белогорска, пояснили в отделе поддержки и развития предпринимательства. На один такой объект поступало до 6 заявок. Разрешения выданы предпринимателям, обратившимся первыми. Заявки начали поступать в конце октября, сообщает пресс-служба администрации города.