https://www.amur.info/news/2015/11/23/103407

Амурская полиция разыскивает двоих мужчин и женщину

23 ноября 2015, 17:56

В Амурской области полиция обращается с просьбой о помощи. Необходима любая информация о разыскиваемых людях. Один мужчина пропал в июле текущего года, другой 8 октября ушёл из приюта «Надежда» и пропал. Третья разыскиваемая – женщина. Она пропала 1 ноября. Амур.инфо сообщает приметы этих людей.

Куприяновский Иосиф Иванович, 1950 года рождения. 8 октября он ушёл из приюта «Надежда» в Белогорске. Приметы: на вид 65–70 лет, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы тёмно-русые с сединой, голубые глаза, может носить усы и бороду. На момент ухода был одет в чёрную вязаную шапку, чёрную шубу длиной до колен, зимние ботинки чёрного цвета. Из-за заболевания разыскиваемый не может назвать свои данные.

Москаленко Сергей Васильевич, 1974 года рождения. В июле вышел из дома в селе Никольское Белогорского района и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Приметы: на вид 40–45 лет, рост 160–165 сантиметров, среднего телосложения, волосы тёмные, короткие, с проседью, голубые глаза. Особые приметы: два передних зуба на верхней и нижней челюстях из металла жёлтого цвета, нос искривлён влево. На теле есть татуировки: на груди слева изображена обнажённая женщина с длинными распущенными волосами, на груди справа орёл и паутина, на одном из пальцев левой руки – перстень. На момент ухода был одет в тёмно-зелёную ветровку на замке-молнии, синие брюки, бежевую футболку, чёрные туфли.

Шумилова Елена Ивановна, 1980 года рождения. С 1 ноября местонахождение неизвестно. Приметы: на вид 35–40 лет, среднего телосложения, рост около 165 сантиметров, волосы прямые, тёмно-русые, длиной до плеч; глаза тёмные. Особые приметы: на левом запястье шрам 8–10 сантиметров. Была одета: серый шерстяной берет с вышитым цветком в виде лотоса с блёстками, чёрная кожаная куртка на пуговицах с меховым воротником, без капюшона; белая шерстяная кофта, чёрные штаны, обута в чёрные «дутыши».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении этих людей, просят позвонить по номерам в Белогорске: (41641) 2-07-53, 2-41-19 либо 02.