https://www.amur.info/news/2015/11/19/103187

В Тынде снова горел жилой дом

19 ноября 2015, 11:54

В среду, 18 ноября, в Тынде произошёл пожар в трёхквартирном жилом доме. После прибытия на место огнеборцев в течение четырёх минут пожар был локализован, ещё через четыре минуты ликвидировано открытое горение, пишет газета «БАМ».

В результате пожара огнём в одной из квартир повреждена комната на общей площади 20 квадратных метров, во второй квартире повреждена стена на площади 5 квадратных метров. Причина и виновник возгорания устанавливаются.

Это уже пятый пожар в столице БАМа за ноябрь. В понедельник, 16 ноября, произошло возгорание в частном жилом доме. Пожар оставил без крыши над головой, без вещей и средств к существованию многодетную семью. 10 ноября в Тынде горел четырёхквартирный жилой дом. Огонь уничтожил две квартиры. Пожар в жилом доме северного города произошёл также 3 ноября. Пожарные спасли из огня инвалида. Предположительной причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. 1 ноября при пожаре в нежилом доме, подлежащем сносу, погибли четыре человека. На месте обнаружили тела двух мужчин и двух женщин.