https://www.amur.info/news/2015/11/13/102867

34-летняя гражданка России убита в пригороде Вашингтона

13 ноября 2015, 09:39

В пригороде Вашингтона Такома Парк найдена убитой гражданка России Елена Гугичева. Об этом сообщила местная полиция в своем Twitter, передаёт РБК. «Жертва убийства идентифицирована – это 34-летняя Елена Гугичева», – сказано в сообщении.

По данным местных СМИ, тело российской подданой было найдено рядом с мусорным баком во вторник, 10 ноября. В полиции рассказали, что женщина работала помощником юриста в одной из юридических компаний. При этом правоохранители не уточнили, что именно стало причиной смерти, однако указали, что Гугичева умерла от «смертельной травмы верхней части тела».

Представитель полиции в Такома Парк подтвердила, что погибшая была гражданкой РФ. По словам сотрудницы полиции, у следствия есть различные версии убийства и «рабочие зацепки», однако публично говорить о них пока преждевременно.

Трое бывших однокурсников по филологическому факультету МГУ подтвердили личность Гугичевой по фотографии, которую распространила полиция. Ни юридическая компания, где трудилась погибшая, ни консульские власти пока не дали своих комментариев.