https://www.amur.info/news/2015/11/02/102296

Благовещенец Тимофей Сачивкин завоевал четвёртое место на чемпионате России по бодибилдингу

2 ноября 2015, 09:09

В Санкт-Петербурге завершился чемпионат России по бодибилдингу. Соревнования собрали сильнейших спортсменов страны – своё право участвовать в чемпионате доказали победители региональных соревнований. Амурскую область на масштабном спортивном мероприятии представили 11 бодибилдеров – восемь парней и три девушки. Как сообщало ИА «Амур.инфо», трое из них вошли в десятки в своих категориях. Сегодня стали известны результаты выступлений 1 ноября. В десятки попали ещё три амурчанина – это Тимофей Сачивкин, Алексей Бодруг и Юрий Исмагилов.

Тимофей Сачивкин завоевал четвёртое место среди мужчин весом 100 килограммов. 

Алексей Бодруг занял шестое место в категории «Бодибилдинг, 85 килограммов».

Юрий Исмагилов, выступление которого на Дальневосточном чемпионате в Благовещенске взорвало зал, занял девятое место в категории «Бодибилдинг, 70 килограммов».

В предыдущие дни соревнований амурчане добились следующих результатов: Евгений Макаров занял шестое место в категории «Юниоры, +75 килограммов». В категории «Пляжный бодибилдинг, 178 сантиметров» выступили два амурчанина. Это Азамат Хакбердиев – он занял восьмое место – и Роман Звонков, занявший 16-е место. Дмитрий Побегайло стал десятым в категории «Классический бодибилдинг, юниоры». Алексей Шейко занял 16-е место в категории «Классический бодибилдинг, 180 сантиметров».

Елена Баженова – на 16-м месте в категории «Фитнес-бикини, юниорки, +166 сантиметров». Алёна Шмелёва заняла 17-е место в категории «Бодифитнес, 158 сантиметров». Ирина Варламова – 18-е место в категории «Фитнес-бикини, 166 сантиметров». 

Официальные итоговые протоколы первенства и чемпионата России по бодибилдингу опубликованы на сайте «Железный фактор». Организаторы соревнований уже разместили видео и фотоотчёты.