https://www.amur.info/news/2015/10/28/102135

В Магдагачи пенсионерка, недовольная стоимостью услуг, украла вещи из фойе стоматологического кабинета

28 октября 2015, 17:33

Жительницу посёлка Магдагачи обвиняют в краже из фойе стоматологического кабинета. Выяснилось, что 68-летней женщине не понравилась высокая стоимость лечения зубов, после чего она решила украсть из стоматологии вазу и декоративное дерево. Как сообщает амурское управление МВД, похищенным пенсионерка распорядилась по своему усмотрению.

В июне 2015 года из фойе стоматологического кабинета в посёлке Магдагачи была совершена кража. Об этом в полицию сообщил директор стоматологии. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемую в совершении кражи. Ей оказалась 68-летняя местная жительница.

Установлено, что обвиняемая обратилась в стоматологию, чтобы вылечить зубы. Однако её не устроила дороговизна медицинской услуги. Через некоторое время женщина вернулась. И, убедившись, что в фойе никого нет и её никто не видит, похитила вазу и декоративное дерево со столика и скрылась.

По факту кражи органами дознания было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время расследование этого дела окончено и направлено в суд.