https://www.amur.info/news/2015/10/20/101661

У жительницы Свободного за долги забрали три дорогих автомобиля

20 октября 2015, 13:26

Жительница Свободного купила три дорогих машины, взяв кредиты в банке. Однако расплачиваться по кредитам не стала. Судебные приставы наложили арест на эти автомобили. Сейчас производится их оценка, и если хозяйка не расплатится по кредитам, то их продадут с молотка.

В 2014 году жительница Свободного оформила кредитные договоры в двух банках и приобрела три белых машины Ford Linkoln Town Car, Dodge Ram и Crossroad для торжественных перевозок. Расплачиваться по кредиту она не стала. В апреле 2015 года арестовали первые два автомобиля, и женщина официально прекратила индивидуальную предпринимательскую деятельность. В общей сложности она задолжала банкам более 4,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба областного управления судебных приставов.

В сентябре свободненские судебные приставы наложили арест на третий автомобиль. Пока весь арестованный транспорт оценивает приглашенный из Владивостока специалист, автомобили находятся на ответственном хранении у должницы.

Если заёмщица в ближайшее время не рассчитается с долгами, то после предъявленного отчёта об оценке арестованного имущества лимузины уйдут с молотка, а вырученные деньги направят на погашение задолженности.