https://www.amur.info/news/2015/10/14/101390

Благовещенец пригласил свою возлюбленную на романтический ужин в недостроенный торговый центр

14 октября 2015, 17:31

Житель Благовещенска сделал необычный подарок для своей второй половинки. В день её рождения молодой человек организовал девушке свидание в торговом центре «Ледяной». Правда, прошло оно на ещё недостроенном пятом этаже здания. Там благовещенец устроил романтический ужин в созданном специально для именинницы ресторане имени Людмилы.

«К нам обратился мужчина, попросил помочь необычно поздравить его любимую. Мы предложили такой вариант – свидание на пятом этаже недостроенного торгового центра. Мы договорились с руководством "Ледяного" и создали на несколько часов ресторан имени Людмилы. Получилось очень красиво, несмотря на то, что объект ещё не достроен и там ещё идут работы», – рассказал директор праздничного агентства Станислав Соколов.

Для влюблённых зажгли свечи, погасили свет, включили романтическую музыку. Романтичности придавал и вид на город через большие панорамные окна. Обслуживал пару официант, а готовил для них профессиональный повар. Причём процесс приготовления еды проходил там же, на импровизированной кухне. Продлилось необычное свидание два часа.