https://www.amur.info/news/2015/10/11/101209

В Благовещенске ночью погиб водитель иномарки, влетев под припаркованный грузовик

11 октября 2015, 09:08

Обновлено в 15:15

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратились жители Благовещенска, которые рассказали о страшной аварии, случившейся в ночь на 11 октября. ДТП произошло во втором часу ночи в районе пересечения улиц Чайковского и Чехова. Водитель «ниссан либерти», по предварительной информации, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, врезался в припаркованный у обочины грузовой автомобиль. Мужчина скончался на месте.

Как рассказал корреспондент ИА «Сканер», выехавший на место происшествия, этой ночью в районе Конной – Чайковского сотрудники ГИБДД оформляли ДТП, участником которого стал автомобиль Toyota Funcargo. В это время мимо на большой скорости проезжал нетрезвый водитель Nissan Liberty, который зацепил Funcargo и помчался дальше. Но скоростную поездку по ночному городу прервала встреча с грузовиком «хино», припаркованным у обочины. В районе Чайковского – Чехова водитель «ниссана» влетел под грузовой автомобиль. От полученных травм – переломов шеи и черепа – мужчина скончался на месте.

Чтобы вытащить погибшего водителя из машины, пришлось вызывать спасателей Амурского центра ГЗ и ПБ, которые работали на месте происшествия больше часа. По словам очевидцев, внутри автомобиля находилось много бутылок с алкоголем и стоял характерный запах.