https://www.amur.info/news/2015/10/07/101031

Амурский экс-министр Василий Орлов устроился работать в «СИБУР»

7 октября 2015, 15:42

Бывший амурский министр экономического развития Василий Орлов устроился на работу в компанию «СИБУР». Это крупнейший нефтехимический холдинг страны, который совместно с «Газпромом» намеревается строить в области газоперерабатывающий завод

Экс-чиновник стал представителем генерального директора компании «СИБУР» в Амурской области. Снимок, сделанный на фоне логотипа компании, Василий Орлов разместил на своей странице в социальных сетях. В беседе с журналистами он подтвердил, что устроился на работу в «СИБУР».

«В новой должности Василий Орлов будет представлять интересы "СИБУРа" в регионе, связанные с реализацией Амурского интегрированного проекта, тесно взаимодействуя с проектными командами АГПЗ и АГХК. Его опыт и знание местных производителей материалов и сферы услуг будут востребованы для максимального использования потенциала регионального бизнеса при проведении строительных работ и последующем обслуживании новых объектов», – прокомментировали назначение в компании «СИБУР».

Как сообщало Амур.инфо, Василий Орлов занимал должность министра экономического развития Амурской области с 2012 года и уволился в конце сентября 2015.