https://www.amur.info/news/2015/10/05/100902

В Архаре автомобилистка задавила лежавшего на дороге мужчину

5 октября 2015, 15:02

За минувшие выходные на дорогах Амурской области погибли три человека. Это парень с девушкой, разбившиеся в Благовещенске. И мужчина, лежавший на дороге в Архаре. В тёмное время суток на него наехала иномарка. Пострадавших четверо, все они пешеходы. Две девушки были сбиты в Благовещенске. Возле Усть-Ивановки автомобилистка сбила двух парней. 

Суббота, 3 октября

В Архаре под колёсами автомобиля погиб человек. Это произошло в 19:50. На мужчину, который лежал на проезжей части, наехал Honda Fit. За рулём была 25-летняя девушка. Возможно, она слишком поздно заметила человека на дороге. От полученных травм он скончался на месте.

В 20:07 в Благовещенске на перекрёстке улиц Институтской и Дьяченко были сбиты две девушки. Мужчина, управлявший Mazda Demio, при повороте направо не уступил дорогу пешеходам. В результате девушки 16 и 17 лет получили травмы.

Воскресенье, 4 октября

В 19:44 на втором километре дороги «Подъезд к Усть-Ивановке» (Благовещенский район) в результате ДТП пострадали два пешехода 26 и 24 лет. Парней сбила 20-летняя автомобилистка, управлявшая автомобилем Toyota Cresta. С места происшествия пострадавших увезли в больницу.

В 4:08 в Благовещенске напротив дома № 176 по улице Ленина разбилась Subaru Legacy. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в результате аварии погибли парень и девушка. По данным амурской ГИБДД, водитель 1989 года рождения не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части, совершил наезд на препятствие – дерево. В результате ДТП водитель и девушка-пассажир 1995 года рождения от полученных травм скончались на месте происшествия.