https://www.amur.info/news/2015/09/28/100541

Экс-солистка «А-студио» может попасть в тюрьму за присвоение денег

28 сентября 2015, 16:40

Бывшая солистка известного музыкального коллектива «А-Студио» Полина Гриффис может получить тюремный срок. Ранее певица получила аванс в 300 тысяч рублей за выступление в Казахстане, однако выступить с концертом отказалась, пишет информационный портал Svopi.ru.

Исполнительница объяснила свой поступок тем, что ей невыгодно приезжать в Алматы из-за одного мероприятия. Гриффис заявила, что она готова ехать в Казахстан, если ей там обеспечат как минимум два выступления. Также артистке не понравились условия организаторов, предложившие ей выступать без группы. В итоге Полина предоставила организаторам свой райдер, где была предусмотрена выплата неустойки за невыполнение требований.

В настоящее время Полина Гриффис проживает в США. В казахстанский суд уже направлен иск по данному эпизоду. В случае если певицу признают виновной, она может получить срок до двух лет лишения свободы за присвоение суммы в 300 тысяч рублей. Представители Гриффис заверили, что постараются вернуть деньги организаторам за несостоявшийся концерт.