https://live.amur.info/life/taynoe-kotoroe-stalo-yavnym

Тайное, которое стало явным

28 мая, 12:16

На закрытое мероприятие в ТРЦ «Острова» приедут российские звезды

Пока благовещенцы предвкушают гуляния в честь Дня города (в этом году празднование пройдет 4 июня), торгово-развлекательный центр «Острова» также готовится к масштабному мероприятию.
На площадке «Гранд Арена Острова» впервые пройдет «Встреча друзей» – закрытое торжество, на которое приглашены друзья и партнеры ТРЦ «Острова». Приурочено оно к 166-й годовщине основания Благовещенска.
Организаторы приготовили для зрителей большую программу с множеством сюрпризов и выступлением московских гостей. Запланировано выступление хореографического ансамбля «Ровесники», цирка «Ап!», Михаила Головушкина, Екатерины Семеновой, Натальи Варлей и популярной во всем мире вокальной группы «Чистый голос». Специальные гости вечера – группа «Самоцветы» и Александр Малинин. Со сцены артисты исполнят хиты, полюбившиеся миллионам слушателей.
Ведущим вечера станет президент фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов. И это неспроста, ведь народный артист уже давно считает Благовещенск своим вторым домом. Ему на помощь придут Ирина Лачина и Максим Колосов.
— В этом году мероприятие будет иметь пробный формат, именно поэтому пока мы проводим его в закрытом режиме. В последующем планируем его повторить, но уже для всех желающих, – отмечают в пресс-службе торгово-развлекательного центра «Острова».