https://life.amur.info/life/bolshaya-novogodnyaya-mehovaya-yarmarka-v-blagoveschenske

Большая новогодняя меховая ярмарка в Благовещенске

24 декабря 2019, 08:52

Шубный рай, королевский выбор меховых изделий, море моделей – все это о выставке-распродаже в Благовещенске, на которой представлена продукция «Кировской меховой фабрики».

Чтобы приобретение шубки или полушубка было не таким накладным, стоит предъявить промокод, который даст предновогоднюю скидку 25 % или рассрочку. Промокод только на официальном сайте компании-производителя.

С 24 по 28 декабря ТЦ «ЦУМ» (2 этаж) ул. 50-летия Октября, 20

«Кировская меховая фабрика» – это сказочный ассортимент изделий из различных видов меха (лисица, нутрия, норка, французский кролик, норка), всевозможных оттенков и расцветок (природный окрас и искусственное крашение) и с различной ценовой категорией.

Норка – самый востребованный и очень популярный среди модниц мех. Готовое изделие достаточно теплое, легкое, с приятной нежной фактурой, с многообразием природных расцветок, с высокой степенью носкости (до 10 сезонов).

Покупателям предоставляются модели коллекций «Классика», «Френч», «Поперечка», «Москвичка», «Летучая мышь», «Кулиска», «Кировчанка», «Моника», «Баллончик». Многие норковые шубы имеют отделку по краю рукава и в воротниковой области из меха лисицы (черно-бурая, оттенок «Кристалл») или из куницы;

Мутон привлекает внимание по многим критериям:

• красивая фактура меха после стрижки. Процесс обработки шкуры овцы или барашка – это прежде всего состригание 10-12 см ворса, под которым оказывается нежный на ощупь подшерсток с подпушком;

• легкий материал. Мутон после стрижки существенно теряет в весе, поэтому шубки до колена и до середины голени не создадут впечатление груза на плечах;

• теплый. Мутон достаточно плотный мех, который прекрасно выдерживает как низкие температуры, так и колючий ветер;

• ноский. Шубы из мутона не терпят нахождения в тепле и тесноте, поэтому не в период носки их лучше хранить в темном и прохладном помещении. При соблюдении всех условий правильного хранения изделие из мутона проживет от 5 до 10 сезонов;

• прекрасно поддается крашению. Кроме природных вариантов расцветки (кофейный, графитовый, черный, молочный), создаются порой фантазийные окрасы.

Лисица привлекает внимание неоднотонностью окраса. Природная расцветка шкурки этого зверька во всех вариациях достойна восхищения:

• финская лиса отличается миксом коричневого, черного, рыжеватого и белого. Все перечисленные цвета распределены по длине волоса, начиная от темных и заканчивая белыми кончиками остин;

• черно-бурая – одна из самых популярных природных расцветок лисицы. Черный у основания пуха, плавно переходящий в коричневый по длине и вкрапления белого в остины по всей длине и акцент на верхушках. Мех черно-бурой лисы идеально поддается искусственному окрашиванию, при этом получается интересный вариант. Мех не прокрашивается на 100 %, впитывают краситель светлые части пуха и остин. К примеру, если красить чернобурку в красный цвет, то на выходе получится нереально роскошный мех. Черный с красным смотрятся очень гармонично!

• Огневка – одна из самых дорогих. Не стоит путать с простой рыжей лисицей. Особенность окраса огневки в том, что мех окрашен именно в яркий оранжевый в сочетании с красноватым и белым и кое-где черным.

Распродажа со скидками до 50 %

На модели шуб производства 2018 года будут действовать скидки до 50 %. Для покупателей, которые не гонятся за последними новинками, это хорошая возможность купить шубу за полцены.