https://life.amur.info/life/pechenya-s-predskazaniyami-ili-pust-vse-budet-vkusno

Где взять активатор праздничного настроения?

19 декабря 2019, 10:00

До Нового года остаются считанные дни. Совсем скоро в магазинах будет не протолкнуться, поэтому о подарках нужно позаботиться уже сегодня. И если вы до сих пор не знаете, как сделать так, чтобы порадовать друзей и при этом не разориться, то Амур.life расскажет!

Заходим в торгово-развлекательный центр «Острова» со стороны «Посуда Центра». Поворачиваем налево – ориентиром послужат воздушные шары. Миновав их, мы сразу увидим ярко оформленный отдел с вывеской «Sweets. Сладости и мармелад». Нам сюда, по воображаемой стрелке (мы её прифотошопили):

Именно здесь мы сможем купить вкусняшки от 10 рублей и подарки от 700 рублей. А теперь посчитайте – сколько у вас одноклассников или одногруппников, коллег, друзей? Теперь вы сможете подарить им весёлые и интересные приятности, при этом не разорившись.

Давайте рассмотрим ассортимент. Здесь есть где разгуляться! И всё такое яркое, разноцветное и наверняка очень-очень вкусное! Одного только мармелада более 100 видов:

сердечки, ромашки, мишки – для романтиков;

червячки, скелетики и глазные яблочки – для тех, кто любит пострашнее;

яичница, баклажаны и лук – для гурманов;

лягушки и летучие мыши – для… даже не знаю, для кого…

Идём дальше: знаете, что такое маршмеллоу? Это нежнейшее лакомство – как зефир, только не зефир. Его делают из сиропа и желатина. Маршмеллоу идеален для новогодних праздников: его не нужно готовить – можно есть просто так. А можно добавить в какао, горячий шоколад или кофе. Попробуйте нанизать кусочки маршмеллоу на шпажку и слегка поджарить на огне – вам понравится! В магазине сладостей есть маршмеллоу с разными начинками.

Проводить уютные зимние вечера лучше в хорошей компании. Поэтому к маршмеллоу непременно захватите сладкую рулетку. Это такой набор сладостей с игрой. А есть ещё рулетка с сюрпризом: узнайте, кому из «счастливчиков» попадётся, например, вкус зелёной травы или собачьего корма!

Кому не попадётся – не расстраиваться, а закинуться острым «Скиттлзом» – это, несомненно, добавит вкус к жизни. Любителям кислого вкуса можно предложить необычные конфеты Toxic Waste: такой кислятины вы точно ещё не пробовали!

Сладкоежки обязательно будут в восторге, а те, кто равнодушен к сладостям, их непременно полюбит. Потому что такого разнообразия не встретишь в обычном магазине. Леденцы, конфеты, зефир, тянучки, сладкие чипсы, печенье – да здесь растерялся бы и сам Вилли Вонка!

Чтобы покупатель не мучился, выбирая подарки себе или друзьям, продавцы советуют прежде всего определиться, сколько вы готовы потратить. В праздничный набор можно включить игрушку, добавить по вкусу конфет, мармелада и печенья, украсить всё это потрясающим леденцом с мышкой – символом года, и оформить в подарочную коробку или пакет (приходить со своим не обязательно, шутка).

Подарок готов! А если время поджимает, то можно купить готовый подарочный набор. Они стоят от 700 рублей.

А вот адвент-календари: это такие коробки с закрытым оконцами. За каждым из них ждёт сюрприз. В старину в Европе такие календари помогали детям скрасить ожидание Рождества. В течение декабря можно каждый день открывать по одному окошку и находить там угощение или маленький подарочек. В магазине «Sweets. Сладости и мармелад» есть разные календари: с шоколадными фигурками, с игрушками, леденцами и другими сюрпризами. Цены на адвент-календари начинаются от 400 рублей.

Собрать детский новогодний подарок – не вопрос! В магазине можно выбрать куколку LOL (от них сейчас все без ума)

или машинку с шоколадными героями M&M's, а то и набор модных скрепышей. Можно удивить своего малыша гигантским киндер-сюрпризом или, наоборот, крошечными шоколадными яйцами. Все сладости гарантированного качества: их делают на лучших фабриках России, Европы и США.

А сколько тут слаймов! Это «жвачка для рук» – мягкая, не липкая субстанция, которую можно как угодно мять и растягивать. Это не только приятно, но и полезно: развивает мелкую моторику рук. Наверное, поэтому слаймы так популярны среди детей.

В магазине сладостей могут предложить не только разнообразнейшие слаймы и наборы для самостоятельного изготовления, но и безвредные красители и ароматизаторы для них, а также шармики – мелкие забавные игрушки.

Интересно, что в этом волшебном магазине привычные вкусности могут быть как большими, так и маленькими. Как вам, к примеру, огроменная упаковка Mentos или крохотные печенья «Орео»? Кстати, их здорово использовать для украшения эксклюзивных кондитерских изделий.

А добавить вкуса помогут топпинги и шейки со вкусом любимых «баунти» или «сникерса».

Подарки найдутся не только детям, но и взрослым. Для мужчин есть наборы с кружками,

шоколадные бутылки и шпроты,

а также ириски со вкусом виски! Милые мелочи, которые поднимают настроение, можно подарить не только на праздник, но и просто так, без повода. А нарядная жестяная коробочка от монпансье может напоминать о подарке и послужить службу – например, исполняя обязанности копилки или контейнера для канцелярских мелочей.

Тем взрослым, кто весь год работал и уже устал ждать корпоратива, помогут таблетки «Для поднятия настроения». То, что доктор прописал в конце года, – «Узбагоительное». Лучший подарок для вашего босса.

Сюрпризы все любят, поэтому давайте скорее узнаем, что ждет нас в Новом году, открыв коробочку печенья с предсказанием. Поднимем баночки с лимонадом и фруктовым чаем: пусть в 2020-м году всё будет вкусно!

Адрес магазина:

  • ТРЦ «Острова», Старый город, отдел Sweets, с 10:00 до 22:00
  • ТЦ «Большой Хуафу», 1 этаж, вход со стороны Автовокзала, с 9:00 до 18:00
  • ТЦ «Флагман», главный вход, справа под эскалатором, Тел.: +7-914-567-77-34, с 9:00 до 21:00
  • Тел.: +7-914-567-77-34
  • Инстаграм: sweets.blag