https://life.amur.info/life/universalnyy-podarok-kakoy-on

Универсальный подарок – какой он?

16 декабря 2019, 12:00

Какой вопрос терзает всех перед Новым годом, помимо того, где и с кем праздновать? Это вечная проблема – что же подарить близким? Сложность обычно заключается в двух вещах – подарить то, что действительно нужно, и при этом не разориться. Потому как подарков приходится покупать немало. Корреспондент Амур.life нашел ответ на этот вопрос и спешит поделиться им с читателями.

Универсальный подарок для мужчин и женщин – какой он? Правильно, это средство по уходу за собой. Давно пора развеять миф о том, что косметические наборы подходят только дамам. Мужчины тоже могут и даже должны ухаживать за лицом, волосами и телом. Поэтому корейская косметика Keauty – как раз то, что нужно. Она качественная, недорогая, и ее выбор просто огромен.

К Новому году в магазинах Keauty подготовили очень выгодные предложения для покупателей – можно приобрести разнообразные подарочные наборы по крайне привлекательной цене. Выгода составит около 50 %. И это не красивый рекламный ход, это уже традиция. Такую акцию в Keauty запускают не первый год, и товар разлетается на глазах. Причем покупают такие подарки и мужчинам, и женщинам.

Что представляют собой эти подарочные наборы? В красивую коробочку помещают всевозможные косметические средства: маски, кремы, бальзамы, пенки, тонеры и так далее, и часть этих средств достается покупателю бесплатно.

Например, вы покупаете набор за 700 рублей, в который входит маска для лица за 450 рублей и эссенция для губ за 250 рублей, а бесплатно получаете тканевую маску и повязку для волос. Вот еще пример: набор антивозрастной косметики стоимостью 2 500 рублей. Если брать все средства по отдельности, то цена составит больше 3 000, выгода подарочного набора очевидна.

Еще один плюс заключается в том, что вы можете подобрать подарочный набор, подходящий вам не только по содержимому, но и по цене – стоимость варьируется от 550 до 2 500 рублей. Конечно, при желании можно собрать индивидуальный косметический подарок, но покупать готовые наборы гораздо выгоднее, отмечают продавцы-консультанты.

«Наборами активно интересуются и раскупают. Конечно, всем хочется сэкономить на подарках. Хотя у нас берут не только наборы, но и отельные косметические средства, а также подарочные сертификаты. В готовых наборах бесплатно идет коробочка с красивым праздничным наполнителем, часть косметических средств, а также наша фирменная конфета. Кстати, для тех, кто захочет составить свой набор, у нас есть красивые платные коробки от 150 до 250 рублей и косметички, в которые также можно сложить ваши подарочки», – рассказала продавец-консультант магазина Keauty.

Для мужчин обычно берут наборы с пенкой для умывания и кремами. Для женщин часто покупают наборы с кремами и различными масками для лица, глаз, рук, ног. Также можно составить наборы с шампунями и бальзамами для волос, скрабами для лица и тела, пилингами и многим другим.

«Самый популярный продукт – это, конечно, патчи для глаз, ими пользуются в любом возрасте. Вообще, корейцы начинают уход за кожей в 11 лет, поэтому этой косметикой можно пользоваться даже подросткам. Также очень популярны маски-анимашки. А тем, кто не знает, что выбрать, мы обязательно поможем с подбором косметических средств. У нас есть специальный прибор – анализатор типов кожи. Поэтому можно прямо у нас в магазине определить ваш тип кожи и подобрать косметику. А если вы выбираете подарок кому-то, то можно взять универсальные средства, которые подойдут всем», – добавили в Keauty.

Кроме того, хорошая выгода ждет именинников. Для них действует скидка 10 процентов три дня до и три дня после дня рождения. Такую же скидку могут получить те, у кого осталась пустая упаковка от косметического средства Keauty. Достаточно отдать ее продавцу, и тогда новый товар обойдется вам дешевле. В любом случае выгодное предложение сможет найти каждый, а опытные продавцы помогут сделать правильный выбор.

Адреса магазина:

  • ТЦ «Небесный», 2 этаж, секция 242/1;
  • ТРЦ «Острова», 2 этаж, район Эйфелевой башни.
  • Инстаграм: @keauty_blg
  • Телефон: +7 914 398-60-23