https://life.amur.info/life/zakrytie-amurskoy-oseni-chem-zanimalis-artisty-vo-vtoroy-polovine-festivalya

Закрытие «Амурской осени»: чем занимались артисты во второй половине фестиваля

23 сентября 2019, 10:41

Вот и отгремела «Амурская осень-2019». Когда мы публиковали первую часть, то не думали, что она вызовет такой интерес. Поэтому мы продолжили следить за артистами и публикуем вторую часть звездной жизни на амурской земле.

И снова веселый вечер у звезд. И снова свой видеоотчет опубликовала Лиза Арзамасова в историях Инстаграма. Но только теперь гости зажигали не в ресторане, а сначала в одном из клубов Благовещенска, а после переместились в бар. Ну и, конечно, немного сменился состав.

Впервые в Благовещенск приехали и звезды сериала «Закрытая школа» – Павел Прилучный и Агата Муцениеце (муж и жена по совместительству). Они прогулялись по набережной

сходили в магазин верхней одежды Furs House, где Агате подарили парку

и отметились на закрытии фестиваля «Амурская осень».

А вид из окна на предрассветный Китай вдохновил Агату на философские размышления

«О чем я думаю на фото? О чудесной силе жизни. Я – человек, родившийся в маленьком городе, никогда бы не подумала, что окажусь так далеко... Жизнь прекрасна тем, что у неё есть руль. А за рулём - ВЫ! И только страхи, только сомнения, только дурацкие стереотипы мешают вам рулить туда, куда вы хотите! Попробуйте рискнуть, и вы удивитесь, ведь необязательно это будет плохо или хуже чем есть уже!»

Актриса Ольга Хохлова пела на вечернем ужине:

Александр Мохов активно фотографировался с Раисой Рязановой.

Оксана Сташенко и Юрий Чернов закупились в местном супермаркете.

Актриса Любовь Толкалина по-прежнему продолжает выкладывать фото себя на фоне окон, теперь из ОКЦ.

Гоша Куценко не только посидел в именном кресле в киноцентре «Благовещенск»

но и заглянул в подростковый клуб «Меридиан».

«Благовещенск! Подростковый клуб – филиал «Общественно культурного центра – МЕРИДИАН! Я спросил – какая помощь нужна?! А администраторы Варвара Горлач и Татьяна Овчинникова ответили: РЕКЛАМА!) Шикарные детишки!»

Актриса Елена Борзова активно вела фестивальную, и не только, жизнь. Она делала разминку перед звездной дорожкой,

фотографировалась с фанатами,

ну и показала своим подписчикам, как Юрий Чернов нашел общий язык с китайскими туристами и зажигал вместе с ними в холле гостиницы.

Актриса Анна Чурина прогулялась по набережной Благовещенска

И сходила в кино:

Успели артисты попробовать себя и в необычном для этого фестиваля амплуа – в роли знатоков на интеллектуальных играх, которые в этом году впервые проводились в шатре фестиваля.

Валерия Ланская в завершающий день фестиваля поблагодарила Сергея Новожилова за приглашение:

«Ещё раз большое спасибо @s_v_novozhilov за приглашение на любимый Фестиваль #амурскаяосень ! Было очень тепло! И спасибо зрителям за приём! Мы очень хотели, чтобы наш концерт-ревю-спектакль-история пришёлся вам по душе! И нам кажется, что все получилось!!!»

И многие артисты радовались тому, что получили заветных журавлей.

А теперь ваша очередь рассказывать, с кем из звезд удалось пересечься за время фестиваля. Ждем интересных историй в комментариях!