https://life.amur.info/life/plyaski-v-restorane-pesni-na-naberezhnoy-i-foto-iz-tualeta-kak-artisty-provodyat-vremya-v-blagoveschenske

Пляски в ресторане и песни на набережной – как артисты проводят время в Благовещенске

17 сентября 2019, 12:20

«Амурская осень» шагает по Амурской области, и известные артисты не только культурно продвигают Благовещенск, но и гуляют по набережной и отдыхают в различных заведениях города. Амур.life решил последить за звездами и выяснить, куда они ходили и чем занимались все эти фестивальные дни. Кстати, если вам понравится, мы обязательно сделаем вторую часть!

Начнем мы с Дмитрия Миллера – любимца поклонниц сериалов «Светофор» и «Склифосовский». Перед тем как пройтись по красной дорожке, Дмитрий заглянул в Китай, где купил игрушки для детей и вкусно пообедал.

Затем в рамках фестиваля Дмитрий отправился покорять города и веси Амурской области. Успел он застать и первый снег в Тынде.

Актриса Юлия Галкина (которая поехала по области вместе с Дмитрием Миллером) также поделилась фотографиями снега, но самое большое впечатление произвела на нее Зейская ГЭС.

Актер Роман Печерский не стал выкладывать фотографии местной природы, но восхитился музеем истории БАМа.

Но переместимся из Тынды в Благовещенск. Здесь артисты развлекались намного интересней. Культурная элита сходила в один из ресторанов Благовещенска, где зажгла по-полной. Мы публикуем видео из ресторана – Лиза Арзамасова и Ко.

Алиса Гребенщикова расслабилась в местном спа-салоне.

Любовь Толкалина прогулялась по улицам Благовещенска и сфотографировалась на фоне деревянных окон. Да и просто окна пофотографировала.

Влад Канопка, звезда сериала «Молодежка», побродил по набережной Благовещенска и запечатлел светящиеся китайские высотки.

Гости фестиваля не только гуляли по нашему городу, но еще и фильм снимали. Рабочее название фильма «Последствия». Каким он будет, мы пока не знаем, но, думаем, интересным.

Актер Павел Баршак засветился в караоке-баре. Актеры тоже люди, нужно иногда отдыхать!

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова перед спектаклем сделала фото в туалете ОКЦ.

У каждой девушки должно быть такое в ленте, и Анастасия не исключение))

Затем Анастасия вместе со своими друзьями-латышами посетила одну из благовещенских бургерных.

Евгений Банифатов (он же Евгений Кулик) из «Молодежки», позанимался в местном спортзале.

Ребята из группы «Баритон» прогулялись по ночному Благовещенску, попутно исполняя песни под открытым небом, тем самым радуя местных прохожих.

Квнщица, бывшая участница проекта Comedy Woman Елена Борщева, которая приезжает в наш город в третий раз, также прогулялась по Благовещенску, но уже дневному и показала своим подписчикам достопримечательности города.

А также успела сходить на спектакль к коллеге по цеху Лизе Арзамасовой.

Уже по сложившейся традиции набережная и соседнее государство – это главные объекты, которые привлекают гостей Благовещенска. Актер сериала «Универ. Новая общага» Александр Стекольников не стал отступать от традиции. И набережная, и Китай – все в его Инстаграме есть.

В общем, пока что это все основные события из будней звезд на амурской земле. По крайней мере те, которыми они захотели поделиться в своих соцсетях. Ну а мы продолжаем следить за ними и готовим вторую часть. Ждите скоро.