https://www.amur.info/news/2019/07/12/10176

Победительница конкурса на самое сексуальное фото с бургером: я знала, что так будет

12 июля, 09:42

«Люблю есть бургеры, а поправиться не боюсь, поэтому фото получились такими естественными и расслабленными», – рассказала корреспонденту Амур.life Татьяна Глотова. Именно она стала победительницей горячего конкурса на самое сексуальное фото с бургером МЯСОROOB.

Татьяна набрала 24,7 % голосов и опередила ближайшую соперницу – Анну Крошко на 1 процент. Всего в голосовании приняли участие более 1 000 читателей интернет-журнала.

«Как только пошло голосование, я увидела, что выбирают меня, и стало понятно, что я буду победителем конкурса. Было много негативных комментариев в соцсетях и под статьей, мы читали это всей семьей, но близко к сердцу не принимали – мало ли что понапишут. Бургеры люблю за то, что вкусно, быстро. Заказываю, когда лень дома готовить. И за фигуру не опасаюсь – ем и не толстею», – комментирует девушка.

Татьяна пришла получать приз – сертификат от МЯСОROOB вместе с мужем и 5-месячной дочкой. Вместе с ними она и собирается пообедать в ресторане – съесть свой приз.

«Этим конкурсом, мы, безусловно, хотели, во-первых, привлечь внимание к нашему ресторану. Открылись мы сравнительно недавно, про нас ещё не все знают, – рассказал директор ресторана МЯСОROOB в Благовещенске Александр Пузиков, – Во-вторых, хотели поозорничать – это наш стиль – сделать что-то эдакое, что разбавит трудовые будни коллектива. И нам это удалось – ребята с особым удовольствием наблюдали за съёмочным процессом и готовили для участников конкурса те бургеры, что они выбрали».

Фотосессия прошла 28 июня в самой бургерной МЯСОROOB. Каждый конкурсант выбрал из меню по одному бургеру, а после началось зрелищное поедание. Среди девяти участников конкурса неожиданно оказались четверо парней, которые составили девушкам достойную конкуренцию – заняли 4, 5, 7 и 8 позиции в голосовании.

«Мы не удивлены таким фактом. Как-то так повелось, что в нашей бургерной от традиций отходит многое и переворачивается с ног на голову: с открытием ресторана мы ожидали, что основные потребители бургеров и стейков – это парни, мужчины, мужики. Все произошло с точностью до наоборот: иногда приходишь – а в бургерной женский день. 8 марта у нас вообще был аншлаг из девушек. Девчонкам нравится наша кухня, нравятся наши брутальные повара и бармены», – поясняет Александр Пузиков.

Отличие бургеров МЯСОROOB от других в том, что они готовятся с сибирской душой – считает управляющий рестораном Фёдор Ус: «Все ингредиенты – натуральные, нет заморозок, готовим все сами – булочки, мясо. В нашей сети тщательно контролируют все составляющие – если заявлена мраморная говядина, значит, это будет мраморная говядина. Булочки мы печем сами по особому рецепту. Мясо поставляет наш партнер – "Мираторг"».

Ещё одна особенность МЯСОROOB – это напитки. В бургерной продается настоящая американская газировка, которой нет в розничных сетях – легендарные бренды и новинки рынка.

Конкуренции других сетей ребята не боятся. В отличие от фаст-фудных кафе МЯСОROOB – ресторан, в который ходит более взрослая публика.

«Наличие крупных игроков на рынке только стимулирует наше развитие, подстегивает нас придумывать новые фишки. В том числе этот конкурс. И все участники, могу это ответственно сказать, ели свои бургеры с настоящим удовольствием. Никто не оставил ни кусочка, а некоторые ещё и кое-что дополнительно взяли», – дополняет Федор Ус.

С 15 июля МЯСОROOB расширяет продуктовую линейку, в меню появятся новые позиции. Руководство федеральной сети ресторанов старается разнообразить меню хотя бы раз в сезон. Гордость амурского МЯСОROOB – бургер «Немо» от благовещенского сушефа Андрея Завадского. Бургер с семгой был принят в производство головным руководством сети МЯСОROOB, и теперь у Благовещенска есть свое фирменное блюдо – не каждый повар может похвастаться таким достижением.

Во вторник, 16 июля директор благовещенского МЯСОROOB Александр Пузиков станет гостем прямого эфира на Амур.life, где разыграет среди зрителей сертификат на бургер. Эфир начнется в 19 часов.

Аккаунт в Instagram: myasoroob_28

8‒800‒500‒83‒93 служба доставки

Работает ежедневно 11:00–23:00

Зейская, 245, Благовещенск.