https://life.amur.info/life/striptizer-iz-hayyama-lyublyu-tancevat-bez-odezhdy-zhena-v-kurse-18

Стриптизер из «Хайяма»: люблю танцевать без одежды, жена в курсе (18+)

20 июня 2019, 09:00

Бабоньки, дождались: не только мужчины в Благовещенске смогут ходить в стриптиз-бары, глазеть там на всякое и чувствовать себя привилегированными самцами. Отныне, теперь, наконец-то каждая девушка сможет пойти в клуб «Хайям» и засунуть честно заработанные 100 рублей стриптизеру в стринги!

Раз в две недели по пятницам в «Хайяме» – женский день. Это означает, что мужчинам-посетителям вход воспрещен. Гости – дамы, госпожи, повелительницы и просто шикарные леди. А вот обслуживать или даже служить им в эту ночь будут лишь мужчины – администраторы, бармены и, разумеется, стриптизеры.

«Много лет ко мне обращались с просьбами – сделать в “Хайяме“ женский день. Мы решили, что привозить пару стриптизеров раз в несколько месяцев – не наш путь. И вот теперь в Благовещенске есть собственная мужская шоу-стриптиз группа. Мы провели кастинг и отобрали 11 парней от 19 до 36 лет. Наши артисты прошли специальную подготовку. Это откровенный танец – на сцене полное раздевание, поэтому требования к качеству тела, умению двигаться и находить подход к девушкам очень строгие», – рассказал владелец клуба «Хайям» Сергей Швецов.

Как готовят стриптизеров

Подготовка шоу-группы идёт уже более двух месяцев. Все одиннадцать участников стриптиз-группы посещают тренажерный зал, солярий и подверглись (о, ужас!) полной депиляции тела. С ними работают хореографы – парням в соответствии с внешним типажом подбирается стиль поведения, движений и сценический образ. Кстати, не все из парней обладают идеальным телом качка – есть худощавые, плотные, низкие и высокие. То есть именно такие, какие нравятся девушкам, – разные. Главное – харизма и зрительный контакт.

При этом лишь один из парней-стриптизеров имеет профессиональный танцевальный опыт. Остальные ребята – обычные горожане, работающие тренерами, водителями, банкирами.

«Пришлось растанцовывать парней, мы подбираем им костюмы и движения. Есть забавные, смешные танцы, есть ролевые – кто из девушек не грезил об эротическом приключении с врачом, ковбоем, монахом или дикарем? Мы эти фантазии стараемся воплотить. Задача парней – ухаживать, угождать и дарить праздник, чтобы ночь в “Хайяме“ стала волшебным приключением», – поясняет хореограф клуба Татьяна.

Участнику стриптиз-шоу Роману 36 лет. На сцене он использует псевдоним Могучий Анубис – парень внешне очень крепкий и самый крупный среди остальных стриптизеров. «Я работаю на трех работах – в транспортной компании, веду свое дело и работаю в клубе по ночам помощником администратора. А танцевать я просто очень люблю. Поэтому когда поступило предложение попробовать себя в стриптизе, я согласился. Я женат, у нас двое детей, жена приходила на мое шоу, все нормально. Я не стесняюсь того, чем занимаюсь. Никакой пошлости мы не допускаем, все очень эстетично и в рамках приличия», – рассказывает мужчина.

Откровенный танец – способ самовыражения. И заработка, конечно, – одна ночь приносит стриптизеру солидную сумму в несколько тысяч рублей.

Крейзи-меню

Для посетительниц, которым мало только смотреть, разработали обширное крейзи-меню. Можно общаться с красавчиками приватно, принимать ванну, трогать их руками и играть в рулетку на раздевание. По желанию гостью искупают в комплиментах, превратят одного из стриптизеров во фруктовую тарелку или даже отшлепают любого из персонала.

«У каждой программы есть свой сценарий. Но когда наступает ночь, никто не знает, как именно пройдет этот эротический спектакль, сами гостьи вносят коррективы в ход этого завораживающего действия», – поделился Сергей Швецов.

Моральная сторона вопроса

В глазах многих обывателей стриптиз практически приравнивается к проституции, и совершенно напрасно, считает владелец стрип-бара «Хайям». «Мы уже 5 лет существуем как мужской клуб, и наши девушки знают, что нельзя разрешать себя трогать и тем более нельзя встречаться с гостями. Город у нас маленький, утаить это невозможно. Потерять репутацию и работу можно очень быстро. Специально мы ни за кем не следим. Парни тоже знают, что общение с гостьями вне рамок клуба запрещено. Тем более что почти все парни женаты», – комментирует владелец клуба.

«Когда человек выходит на пляж в трусах, почему-то его никто не считает аморальным. Мы такие же люди в трусах, только мы ещё и танцуем. Это такой способ высвобождения эмоций, расслабления как для посетительниц, так и для танцоров. Моя задача – обращаться с девушкой тактично, как с королевой, важно, чтобы она получала удовольствие от того, что происходит в клубе. Зрелище должно быть красивым и эстетичным. И по опыту я вижу – женщинам нравится, что мы делаем», – откровенничает один из стриптизеров.

Ближайшая вечеринка для женщин в клубе «Хайям» состоится 21 июня.

Для приобретения билетов и заказа приглашений с доставкой можно позвонить по телефону или написать в WhatsApp 8-914- 399-55-55, а также в директ официального аккаунта в Instagram @hayam_club. Вечеринка начинается в 21 час и заканчивается в 6 утра.

Женский день будет проводиться в пятницу раз в две недели, шоу будет постоянно обновляться.