https://www.amur.info/news/2019/06/06/10038

Евгений Брагин

6 июня, 09:00

Методы реабилитации в наркологии

6 июня на Амур.инфо на вопросы читателей ответит врач-психотерапевт и физиотерапевт Евгений Брагин.

Евгений Николаевич имеет опыт работы в наркологии с 1999 года, с 2015 года занимается комплексной реабилитацией наркологических пациентов.

Перечень вопросов, с которыми обращаются к специалистам-наркологам, достаточно разноплановый. От простых: «Как заставить приехать на лечение алкогольной зависимости своего родственника?» или «Как быть, если после проведенного лечения наступает срыв?» до самых специфических, например: «Есть ли в арсенале современных препаратов для зависимых такие, которые можно принимать, чтобы не спиться?»

Какие бы вопросы ни возникали у нашего населения, нужно в первую очередь отметить, что любое заболевание, которое перенес человек, требует последующего периода восстановления. Достаточно часто именно этот период влияет на возвращение человека к полноценной жизни, в семью и общество.

Если коснуться специфики наркологических пациентов, то здесь сразу обозначится целый перечень вопросов и проблем, без учета которых лечение не будет считаться полноценным или законченным.

На онлайн-конференции Евгений Брагин постарается раскрыть основные аспекты этого сложного пути, которые необходимо учитывать для достижения лучших результатов.

Вопросы принимаются до 18 часов 5 июня 2019 года. Ответы на них будут публиковаться с 6 по 17 июня.