18февраля
Предыдущая новость Следующая новость
16 января 2020, 14:58

Новости Администрация Константиновского района
Константиновская хоккейная команда «Лотос» стала чемпионом ХV Рождественского турнира

Константиновская хоккейная команда «Лотос» стала чемпионом ХV Рождественского турнира

Хоккейная команда Константиновского района вновь доказала, что по праву является лидером: как и в прошлом году, «Лотос» стал чемпионом традиционного Рождественского хоккейного турнира на призы главы Константиновского сельсовета.

Участие в соревнованиях также принимали команды «Восток» (Моховая Падь) и «Барс» (пограничное управление ФСБ России). На параде открытия удачи хоккеистам пожелали глава Константиновского сельсовета Леонид Левчук и глава района Александр Колесников. По традиции командам и главному судье соревнований преподнесли хлеб-соль.

Два дня подряд матчи проходили с хорошей поддержкой болельщиков, а чтобы им было теплее, Константиновский сельсовет угощал всех наваристой солдатской кашей и горячим чаем.

В итоге команда «Лотос» в упорной борьбе стала победителем ХV Рождественского турнира, в завершающей встрече обыграв «Барс» со счетом 8:4. Третье место, как и в прошлом году, заняла команда «Восток».

На параде закрытия также были вручены награды отличившимся хоккеистам: лучшими игроками турнира признаны Валерий Демаков («Лотос»), Илья Тутынин («Барс») и Евгений Лысенко («Восток»). Лучшим вратарем назван Павел Кузнецов («Барс»), лучшим защитником – Антон Шуляев («Лотос»), лучшим нападающим – Тимур Низомов («Восток»), лучшим бомбардиром – Александр Давыденко («Лотос»), а Михаил Миронов («Барс») стал лучшим игроком турнира.

Партнёрский материал