2июля
Предыдущая новость Следующая новость
26 марта 2020, 16:05

Новости Администрация Райчихинска
Две семьи Райчихинска улучшат свои жилищные условия

Две семьи Райчихинска улучшат свои жилищные условия

В администрации Райчихинска состоялось вручение жилищных сертификатов. Бюджетную субсидию в виде сертификата на приобретение собственного жилья молодым семьям Мамедовых и Аксаментовых в торжественной обстановке вручила глава Райчихинска.

Татьяна Родионова пожелала, чтобы в приобретенном жилье постоянно звучал детский смех и было уютно. «Такие сертификаты – это большая поддержка со стороны государства молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий», – отметила Татьяна Ивановна.

В семье Елена Мамедовой трое малолетних детей. Семья проживает в съемной квартире и деньги по сертификату потратит на приобретение более просторного жилья.

В семье Надежды Аксаментовой четверо детей. В настоящее время семья проживает в однокомнатной квартире. Сертификат позволит приобрести дом на земле, чтобы приучать детей к труду и обеспечивать семью продуктами натурального хозяйства.

Семьи, получившие жилищный сертификат, так же поздравила председатель городского Совета народных депутатов Наталья Лебец. Она пожелала детям расти здоровыми и слушаться родителей.

Жилищный сертификат является адресной помощью от государства, и использовать его можно только с одной целью – улучшение жилищных условий в плане приобретения или строительства жилых квадратных метров.

В этом году подобную помощь от государства получит еще 2 семьи, что позволит им качественно улучшить свои жилищные условия.

Партнёрский материал