5марта
Предыдущая новость Следующая новость
16 февраля 2021, 10:05

Новости интернет-агентство «ДримТрейд»
В каких случаях стоит арендовать виброплиту в Москве у надежной прокатной компании Беринапрокат

В каких случаях стоит арендовать виброплиту в Москве у надежной прокатной компании Беринапрокат

Мышление современного человека обустроено таким образом, что он изо всех сил старается облегчить себе работу, которая касается все сфер его жизни. Нельзя сказать, что это плохое качество, так как благодаря ему люди изобретают новые технические устройства. Одним из таких механизмов, касающихся сферы строительства стала вибрационная плита, которая используется для трамбовки грунта, уплотнения бетонных покрытий и асфальта, а также укатки плитки на тротуарах.

Благодаря своим небольшим размерам виброплита является очень удобной при ее транспортировке между объектами, а также отличается простотой в управлении и эффективностью выполнения возложенных на нее функций. Виброплита для трамбовки – это машина, которая предназначена для укатки сыпучих материалов дорожных оснований. Принцип ее работы состоит в колебательном воздействии вибраций рабочего органа на верхний слой материала. Она с легкостью затрамбует любую рыхлую поверхность за счет своей большой массы в дуэте с вибрационным механизмом.

Сегодня востребованной является аренда виброплиты здесь. Данная услуга позволяет сэкономить приличные деньги. Использовать виброплиту можно для укладки асфальта, в случае если эксплуатация большой строительной техники невозможна или попросту бессмысленная. Еще одним местом, где этот агрегат будет просто незаменимой вещью, являются строительные площадки. Там она в первую очередь будет использоваться для уплотнения грунтового покрытия, для укладки песка на тротуарной плитке, для гравия или подобных материалов при декорировании загородных участков.

Еще ее активно применяют для прокладки трамвайных и железнодорожных путей, на строительстве спортплощадок и при создании ландшафтного дизайна. Выбор виброплиты должен основываться на задачах, которые возлагаются на нее, так как универсальных моделей не существует. Например, когда в планах стоит кладка асфальта, лучше использовать модели максимальным весом 100 кг, которые имеют систему для смачивания, предотвращают прилипание к аппарату горячего материала.

Более легкие модели прекрасно справятся с укладкой тротуарной плитки, так как они оснащены ковриками из полиуретана, которые предотвращают повреждение камня. Стоимость определенной модели виброплиты назвать очень сложно. В разных прайсах она может быть с разницей более чем 15%. При покупке стоит обращать основное внимание на одну из важных характеристик аппарата – его массу. В случае если она меньше той, которая рекомендована для уплотнения конкретной толщины грунта, то выполнение работы получится более затратным за счет большого расхода топлива и времени.

Аренда виброплиты станет оптимальным решением, если нет возможности приобретения этого оборудования, поскольку его стоимость довольно высокая. Широкий ассортимент строительного оборудования позволяет подобрать оптимальный вариант для решения проблем разного масштаба и уровня сложности благодаря наличию моделей различного типа, функционала и разных размеров. Поскольку для компаний, которые открылись относительно недавно и еще не доросли до масштабов крупного предприятия, покупка виброплиты будет нерациональным вложением финансов, то лучшим вариантом станет взять ее на определенное время в аренду. Тем более что в этом случае вам не придется искать помещение для хранения техники, а также тратить деньги на техническое обслуживание, ремонт и содержание агрегата.

Компания предоставляет заказчику возможность выбора модели в зависимости от потребностей, характера и условий проведения работ. Клиенты могут заказать агрегаты, которые работают от электричества, на дизеле или бензине, с помощью аккумулятора и при этом имеют различную мощность. Все модели выпущены мировыми компаниями. Основным достоинством этого агрегата является возможность его использования в достаточно ограниченном пространстве, то есть на тех участках строительства, где заезд катков просто невозможен или крайне затруднителен.

Аренда виброплиты у надежной прокатной компании в Москве имеет множество преимуществ:

  • Экономия финансовых средств за счет отсутствия необходимости в больших расходах, которые связаны с приобретением дорогостоящего оборудования.
  • Возможность контроля расходов, связанных с оплатой аренды.
  • Оперативная работа сотрудников компании. За счет этого будет обеспечена быстрая доставка нужного оборудования на место, указанное при оформлении заявки.
  • Возможность заключить договор на любой срок, что определяется потребностями клиентов.
  • Отсутствие дополнительных расходов на ремонт и техническое обслуживание агрегата, так как за все это несет ответственность компания, которая дает оборудование на прокат.
  • Гарантия отсутствия поломок и неисправностей, оперативность, связанная с заменой техники в случае ее выхода из строя, как результат непрерывность строительного цикла.
  • Качественное выполнение трамбовочных работ при относительно небольших затратах.

Компания Беринапрокат дает гарантию на качество работ, произведенных техникой, взятой в аренду, и отсутствие риска проседания поверхностей. Специалисты с радостью окажут помощь при выборе модели, учтут все требования и пожелания заказчика.

Партнёрский материал