2июля
Предыдущая новость Следующая новость
29 мая 2020, 11:16

Новости интернет-агентства «ДримТрейд»
Покупки цветов в Москве и других городах стали удобнее

Покупки цветов в Москве и других городах стали удобнее

Покупки цветов за последние годы перешли для многих людей в дистанционный формат, имеющий много преимуществ перед посещением обычных салонов. В режиме онлайн можно выбирать товары быстро, без лишних усилий, на выгодных условиях, в любое время дня и ночи. Кроме того, за счет появления специализированных агрегаторов удается в считанные минуты проводить мониторинг солидной части рынка собственного города. Одним из таких помощников является проект flowwow.com с присутствием во многих регионах страны.

Flowwow в Москве и других городах действует как связующее звено между тысячами продавцов и покупателей. За счет этого последние получают отличные инструменты для поиска оптимальных предложений рынка.

Что предлагает Москва и другие города в рамках проекта?

Прежде всего, речь идет о доступе к обширному каталогу, рассчитанному на решение буквально любых задач. В многообразии характеристик, цен легко разобраться за счет присутствия продуманных до мелочей фильтров. Каждая позиция содержит не только фотографии композиций, но и подробные описания, условия сотрудничества между двумя сторонами относительно оплаты, доставки, бонусов и прочего. Здесь же для объективности выбора представлены отзывы реальных покупателей.

Далее важно отметить, что сервис является не просто посредником, а еще и гарантом защиты покупателей от недобросовестных продавцов. При получении некачественного товара потребитель вправе сразу же открыть спор, поставив магазину низкую оценку за обслуживание и воспользовавшись специальной опцией. Данная система имеет место быть, несмотря на то, что цветы не относятся к категории подлежащих возврату товаров. Здесь же ресурс-агрегатор несет ответственность за своевременное исполнение заказов с доставкой на указанный адрес.

Площадка создана для максимального удобства покупателей, что чувствуется как в серьезных моментах, так и в мелочах. Например, оплата приобретений может осуществляться самыми разнообразными способами: наличными, банковскими картами, безналичными расчетами, через платежные системы. Юридические лица способны воспользоваться системой депозитов. Можно пользоваться такими услугами, как создание фотографии получателя с букетом, отправка подарка лишь по номеру мобильного телефона, отмена заявки с использованием предельно простой схемы, нажатием лишь одной кнопки в личном кабинете.

16+

ООО «ЭдМод»

ИНН 6671383440

ОГРН 1116671019398

Юридический адрес: 620144, Россия, г. Екатеринбург.

Партнёрский материал