2июля
Предыдущая новость Следующая новость
25 мая 2020, 14:50

Новости интернет-агентства «ДримТрейд»
Переход Кантона в «Манчестер Юнайтед» признан самым лучшим в истории АПЛ

Переход Кантона в «Манчестер Юнайтед» признан самым лучшим в истории АПЛ

Журнал «FourFourTwo» проанализировал трансферы АПЛ за всю историю ее существования с 1992 года. По мнению экспертов, лучшим трансфером АПЛ стал переход Эрика Кантора в «Манчестер Юнайтед» из «Лидса», он был оценен в 1,2 миллиона фунтов.

Вторую ступень в рейтинге занял Сол Кэмпбэлл, его трансфер из «Тоттенхэма» в «Арсенал» принес последнему два первенства, с этим спортсменом сборная сыграла в общей сложности 73 матча. Однако спортивных болельщиков интересуют не только прошлые успехи и достижения футболистов, но и будущие открытия. Так, портал https://sportslounge.ru/ проанализировал сообщения в прессе относительно изменений, которые могут произойти в составах сборных различных стран. На сайте публикуются прогнозы, новости, а также отзывы пользователей. Наиболее интересными стали именно прогнозы на спорт от профессионалов, они всегда воспринимаются посетителями как ценная информация.

Прежде всего, заинтриговал клуб «Монако», он планирует в этом году продать около 30 футболистов. Ожидается, что от сделки монегаски получат около 50 миллионов евро. Напомним, что «Монако» в чемпионате Франции имеет третий по размеру бюджет, при этом уже дважды команда не принимает участие в состязаниях. В этом году, скорее всего, она также не будет задействована в еврокубках. Называются даже конкретные имена футболистов, которые с большой вероятностью покинут «Монако»: Бенуа Бадиашиле, Виссам Бен Йеддер, Беньямин Хенрикс, Юссуф Фофана и Фоде Балло-Туре.

Sportslounge.ru обратил внимание и на «Интер», клуб планирует усилить команду уругвайцем Эдисоном Кавани из «ПСЖ». В СМИ сообщают, что 33-летний нападающий получил предложение от «Интера» работать в команде в течение трех лет. С «ПСЖ» Кавани продлевать контракт не собирается, однако он получил предложения еще от двух клубов – «Атлетико» и «Ньюкасла». Так что выбор у будущего свободного агента есть, и он наверняка останется в большом футболе.

Джибриль Сиссе, бывший форвард французской сборной, несмотря на довольно серьезный возраст (38 лет), считает, что находится в отличной форме и готов к блестящим выступлениям на поле. Он предложил свои услуги сразу двум клубам – «Дижону» и «Ниму». Сейчас на его счету 96 голов, однако он хочет добраться до круглой цифры в 100 мячей в Лиге 1.

Поделились с журналистами своими планами не только спортсмены, но и тренеры. Например, стало известно, что Рафаэль Бенитес планирует вернуться в «Ньюкасл». Он даже уже составил список футболистов, которых хотел бы видеть в команде: полузащитника «Челси» Росса Баркли и защитника «Манчестер Сити» Джона Стоунза.

Партнёрский материал