3июня
Предыдущая новость Следующая новость
19 мая 2020, 14:12

Новости интернет-агентства «ДримТрейд»
Мужские духи: предложения рынка

Мужские духи: предложения рынка

Запахи являются крайне важной составляющей жизни практически каждого человека. Они позволяют формировать особое пространство со способностью пробуждать те или иные эмоции, настроения. Их можно брать себе на вооружение в самых разнообразных вариациях, в том числе и применительно к дополнению образа человека.

При этом с незапамятных времен ароматами пользовались не только женщины, но и мужчины, готовые привлекать к себе внимание, раскрывать перед окружающими тайны собственного внутреннего мира. Да-да! Предпочтительные запахи способны очень многое рассказать о человеке.

Сегодня с подбором ароматов под собственные особенности и предпочтения у представителей сильного пола не возникает никаких проблем. Приобрести подходящие мужские духи можно даже удаленно, воспользовавшись предложениями специализированных интернет-магазинов. В режиме онлайн предлагается парфюм всех форматов и от множества популярных и не очень брендов. Подобрать что-то оптимальное именно для себя можно даже без подсказок опытных консультантов: достаточно знать некоторые особенности самого сегмента и использования тех или иных ароматов в жизни.

Что представлено сегодня на рынке мужской парфюмерии?

В соответствии с концентрацией в продуктах того или иного количества эфирных масел, определяется формат предложения. Наибольшее содержание активных компонентов демонстрируют духи, которые отличаются повышенной стойкостью, выраженным присутствием всех заложенных нот. Менее стойкими, легкими являются одеколон, туалетная вода и парфюмированная вода. Из всех этих предложений чаще всего наиболее предпочтительны духи. Они позволяют на целый день забыть о необходимости обновления запаха, но при этом при наличии определенных компонентов могут оказаться немного «тяжеловатыми».

Мужские духи представлены сегодня от всех ведущих брендов, таких как Chanel, Giorgio Armani, Hugo Boss, Versace, Calvin Klein и прочих. Наряду с традиционными решениями выпускаются нишевые. Ароматы бывают освежающими, шипровыми, восточными, цитрусовыми, фруктовыми, морскими, цветочными, ароматическими, деревянными, кожаными. Наиболее универсальны освежающие, цитрусовые, морские. Остальные варианты должны подбираться строго в соответствии с образом конкретного человека, в том числе и с учетом того, как именно на его коже раскрываются легкие или тяжелые компоненты.

SIA PIGU Latvia

Регистрационный номер: 43603025092

PVN рег. номер: LV43603025092

Юридический адрес: Maskavas iela 257, Rīga, LV-1063

Почтовый адрес:Baltā iela 1b, Rīga. LV-1055

Партнёрский материал