15ноября
Предыдущая новость Следующая новость
8 ноября 2019, 16:38

Новости интернет-агентства «ДримТрейд»
Смартфоны Iphone 11 помогли Apple выйти на лидерские позиции по российским продажам

Смартфоны Iphone 11 помогли Apple выйти на лидерские позиции по российским продажам

Компания Apple сумела вернуть себе в России лидерские позиции по продаже смартфонов. Произошло это за счет взрывного спроса на вышедшие в конце сентября новинки, обеспечившие бренду почти 34 % рынка в денежном выражении.

Поступившие в страну первыми смартфоны Apple Iphone 11 были буквально сметены с полок реальных и виртуальных магазинов, что заставило производителя запланировать дополнительный выпуск всех трех моделей. Доступность продукции была обеспечена на высоком уровне: крупные ритейлеры начали принимать предзаказы задолго до старта продаж, а далее оперативно реагировали на все поступающие заявки.

Ажиотаж вокруг очередного «яблочного» предложения не утих и по сей день, вот только теперь он оказался подкреплен еще и опытом эксплуатации гаджетов в реальных условиях. Простые потребители и эксперты не стесняются в выражении своего мнения относительно iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Кто-то указывает на не слишком высокие характеристики гаджетов, но существуют и те, кто оценивает смартфоны достаточно высоко.

Одним из экспертов, регулярно тестирующим новые смартфоны, является журнал Consumer Reports, чьи сотрудники на протяжении всего года тщательно изучают соответствие заявленных производителями параметров реальному положению дел. Сразу же после старта продаж iPhone 11 все модели попали под пристальный взгляд специалистов, которые по итогам выставления оценок поместили Pro Max на первое место своего рейтинга с 95 баллами из ста возможных. iPhone 11 Pro заработал 92 балла и попал на вторую позицию списка, тогда как iPhone 11 занял восьмое место, что тоже неплохо с учетом того, что в первой десятке находятся самые популярные на сегодняшний день модели. Относительно лидера рейтинга было сказано, что он отличается великолепной автономностью, то есть временем, в течение которого гаджет способен бесперебойно выполнять самые разнообразные функции. Здесь показатель составил 40,5 часов, что на 11 часов больше, чем у iPhone XS Max. Также эксперты очень высоко оценили камеру Pro Max, назвав ее лучшей в своем классе в отношении как фото-, так и видеосъемки. Ко всему прочему, устройство оказалось очень прочным: оно спокойно выдержало сотню вращений в барабане, получив лишь незначительные царапины и ничуть не утратив своей функциональности.

На собственном опыте убедиться в достойных характеристиках всех моделей iPhone 11 не составляет особой сложности. Приобрести новинки на выгодных условиях и в короткие сроки предлагают специализированные интернет-магазины. С помощью виртуальных площадок удобно выбирать оптимальные по параметрам и стоимости товары во всех доступных сегодня цветах. Многие ресурсы снабжают продукцию не только фотографиями и описаниями, но и отзывами реальных потребителей. Зачастую это оказывается ценной поддержкой для совершения правильного выбора. Кроме того, всегда можно получить квалифицированную консультацию со стороны сотрудников магазина по любому возникающему вопросу.

Партнёрский материал