20августа
Предыдущая новость Следующая новость
4 декабря 2018, 14:01

Новости интернет-агентства «ДримТрейд»
Продукция Kiabi теперь доступна жителям всех российских регионов

Продукция Kiabi теперь доступна жителям всех российских регионов

Для россиян расширились возможности по приобретению одежды европейского уровня по демократичным ценам. Недавно был запущен интернет-магазин широкого известного французского бренда Kiabi, теперь товары могут получать жители даже самых удаленных уголков страны. Для жителей Москвы, Краснодара и Самары доступны также покупки в пятнадцати салонах в реальном пространстве.

Интернет магазин одежды Kiabi представляет французскую сеть по продаже модной одежды, чья история насчитывает уже четыре десятка лет. Наряду с предметами гардероба для женщин, мужчин и детей всех возрастов, реализуются обувь, аксессуары: вся продукция разрабатывается дизайнерской командой на севере Франции, где и расположен головной офис компании. Девизом бренда на протяжении всего его развития является выведение моды на доступный для всей семьи уровень. На сегодняшний день эта торговая марка является лучшей во Франции, она представлена в четырнадцати странах в реальном пространстве и в тридцати девяти – в виртуальном. Всего функционирует 500 магазинов во всем мире.

Дизайнеры команды делают ставку на лаконичность в сочетании с тщательной продуманностью форм, расцветок, декоративных решений. Особенно хорошо виден их почерк в женских моделях, пронизанных французской элегантностью и особым стилем. По ссылке https://www.kiabi.ru/zhenshiny_253533 для прекрасных дам представлены не теряющие своей актуальности платья самой разнообразной длины, джинсы, блузки, рубашки, брюки, шорты, леггинсы, комбинезоны, топы, майки, футболки, свитеры, кардиганы, юбки и многое другое. Также здесь можно выбрать и приобрести верхнюю одежду в виде пальто, пуховиков, парок, плащей, курток, бомберов, блейзеров, джинсовых курток, тренчей, спортивную одежду, предметы гардероба для беременных женщин. Наряду с базовыми элементами представлены качественные колготки, носки, белье самых разнообразных форматов, халаты, пижамы и ночные сорочки. В одном месте представительницы слабой половины человечества могут приобрести все необходимое для создания модного образа. Что немаловажно, торговая марка учитывает интересы женщин различных возрастов и с теми или иными предпочтениями стилистического плана. Размерная линейка продукции также совершает достаточно широкий охват параметров: найти что-то подходящее могут как самые стройные покупательницы, так и те, что радуют взгляд пышными формами.

Партнёрский материал