20января
Предыдущая новость Следующая новость
1 сентября 2015, 11:48

Новости Мегафон
Участники форума «Столица 28» выходили в Интернет по Wi-Fi с помощью «МегаФона»

Участники форума «Столица 28» выходили в Интернет по Wi-Fi с помощью «МегаФона»

«МегаФон» поддержал молодежный форум «Столица 28», который собрал молодых лидеров и общественных активистов со всей Амурской области. Оператор организовал свободную зону Wi-Fi для участников этого мероприятия.

Молодежный форум «Столица 28» - это площадка интеграции молодых людей, интересующихся политикой, экономикой, инновациями и гражданскими инициативами. В рамках форума 50 молодежных лидеров молодежных движений Благовещенска прошли обучение на пяти тематических площадках: «Добровольчество», «Творчество», «Молодежные медиа», «Здоровое поколение» и «Молодежное самоуправление». Участники мероприятия представили 25 проектов, которые они намерены реализовать в Амурской области. Для того, чтобы участники форума имели доступ к глобальной сети и могли оперативно обмениваться информацией между собой, родными и близкими, компания «МегаФон» организовала на базе «Дача» свободную зону Wi-Fi.

«Мы гордимся тем, что у нас в области есть столько талантливой молодежи. Важно, чтобы они сохранили эту активную жизненную позицию. Поэтому мы с удовольствием поддержали проект, – отметил директор Амурского отделения компании «МегаФон» Владимир Седов. – Надеемся, что наше участие помогло организаторам оперативно решать возникавшие вопросы. А высокая скорость интернета порадовала участников форума».

«Мы живем в мире информационных технологий, молодежь черпает новые знания, в основном, в интернете. – говорит начальник управления по физической культуре, спорту и делам молодежи г. Благовещенска Дмитрий Кутека. - Мы очень рады сотрудничеству с нашим партнером компанией «МегаФон», которое позволило расширить возможности молодежного форума как коммуникационной площадки, действующей в сфере интернет-пространства».

За время проведения форума «Столица 28» его участники скачали и передали объем информации, сравнимый с 15 000 фотографий, размещенных в Instagram.

Партнёрский материал