18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
3 февраля 2015, 10:26

Новости Мегафон
«МегаФон» обеспечит услугами связи прокуратуру Амурской области

«МегаФон» обеспечит услугами связи прокуратуру Амурской области

Компания «МегаФон» выиграла аукцион на предоставление услуг корпоративной мобильной связи прокуратуре Амурской области. Сумма контракта, заключённого по итогам аукциона, составила 800 000 рублей. 

В соответствии с условиями контракта оператор обеспечит SIM-картами и услугами мобильной связи, включая конфиденциальную сотовую связь (К-связь), сотрудников прокуратуры Амурской области.

«Для нас очень важно, чтобы наши клиенты пользовались услугами не один год, а становились постоянными клиентами, – отмечает Владимир Седов, директор Амурского отделения Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон». – Для этого мы постоянно расширяем свои технологические возможности, географию покрытия сети связи и разрабатываем простые тарифы для государственных клиентов и бизнеса любой сложности. Это даёт возможность обеспечить качественными и надёжными телекоммуникационными услугами наших корпоративных клиентов».

«МегаФон» – один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи. «МегаФон» был признан лучшим поставщиком 2013 года по итогам конкурса форума «ГОСЗАКАЗ–2014» в номинации «Лучший поставщик услуг связи». В 2012 году оператор был занесён в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, подготовленный экспертами Международного центра инвестиционного консалтинга (ЗАО «МЦИК»). Внесение в данный Реестр подтверждает соответствие услуг компании «МегаФон» высоким международным стандартам качества.

Сегодня «МегаФон» предлагает своим корпоративным клиентам на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири удобную и прозрачную тарифную линейку, с которой можно ознакомиться на сайте оператора или воспользоваться удобной функцией самостоятельно подбора тарифного плана.

Партнёрский материал