18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
13 декабря 2017, 13:39

Новости Мегафон
«МегаФон» покажет Силу. «Звёздные войны» на экране вашего смартфона

«МегаФон» покажет Силу. «Звёздные войны» на экране вашего смартфона

В широкий прокат выходят «Последние джедаи» – 8 номерная часть легендарной эпопеи «Звёздные войны». Вспомнить, с чего начинались приключения семьи Скайуокер и их товарищей, можно на онлайн-сервисе «МегаФон.ТВ».

«Последние джедаи» – один из самых ожидаемых фильмов года. Продолжение культовой саги обязательно вызовет множество споров среди критиков и простых зрителей, но в чём однозначно уверены все – фильм ждёт успех в прокате. Ведь именно в «Последних джедаях» мы спустя тридцать лет сможем увидеть полноценное возвращение Марка Хэмилла в роли Люка. И именно роль Леи в этом фильме стала последней для Кэрри Фишер.

Перед создателями нового эпизода стояла непростая задача – удивить зрителя, но при этом оставаться верными духу предыдущих серий. Ведь среди фанатов саги немало таких, кто знает выдуманный мир лучше самого Джорджа Лукаса. Насколько это удалось студии «Дисней» – можно будет узнать уже скоро.

Но не лишним будет ещё раз посмотреть «классическую» и «новую» трилогии. На Западе такие ретроспективы регулярно устраивают в кинотеатрах, а у российских зрителей есть возможность попасть в далёкую галактику благодаря онлайн-сервису «МегаФон.ТВ».

«МегаФон.ТВ» работает везде, где есть мобильный Интернет – дома, в дороге или кафе. Просмотр контента доступен на любом гаджете – смартфоне, планшете или телевизоре с системой Smart-TМ. При этом интернет-трафик для абонентов «МегаФона» не тарифицируется.

И да пребудет с вами Сила!

Фотогалерея