7декабря
Предыдущая новость Следующая новость
4 октября 2016, 10:19

Новости Мегафон
Один тариф для всей семьи

Один тариф для всей семьи

«МегаФон» предлагает сократить семейные расходы на мобильную связь. Это можно сделать с новой услугой «Семья», которая позволит подключить к одному тарифному плану всех членов семьи.

Подключив услугу «Семья», обладатель тарифного плана линейки «Все включено» (от M до VIP) может разрешить другим абонентам «МегаФона» воспользоваться его пакетом звонков, SMS и мобильного интернета. Таких абонентов может быть до 10 человек в группе и все они должны быть клиентами «МегаФона» одного региона.

Пользоваться общим тарифом будет не только удобно, но и выгодно. Используя общий пакет минут, SMS и интернета всей семьей можно экономить до 50% семейного бюджета на мобильную связь.

«Абоненту больше не нужно выбирать тарифы для каждого члена семьи и следить за их расходами. Общие минуты, SMS и интернет используются всей семьёй, а не «сгорают» — каждый может взять столько, сколько ему необходимо, – отмечает Варвара Ковалевская, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Амурского отделения компании «МегаФон». – Общий пакет минут, SMS и интернета будет действовать в поездках по России и доступен всем участникам, где бы они не находились. Так что можно забыть про расходы на роуминг».

К общему тарифу можно подключить телефон, планшет, модем, роутер или другое устройство, в котором есть SIM-карта. Абонентская плата за каждого члена группы «Семья» составляет 3 рубля в сутки и списывается с лицевого счета организатора группы. Разовая оплата за включение абонента в группу 25 рублей.

Управление услугой доступно через сервис самообслуживания «Личный кабинет» – http://lk.megafon.ru.