23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
16 июля 2021, 14:51

Новости интернет-агентство «ДримТрейд»
ВЫГОДНАЯ АРЕНДА ПЕРФОРАТОРА В МОСКВЕ ОТ ПРОКАТНОЙ КОМПАНИИ ПРОКАТМАРКЕТ

ВЫГОДНАЯ АРЕНДА ПЕРФОРАТОРА В МОСКВЕ ОТ ПРОКАТНОЙ КОМПАНИИ ПРОКАТМАРКЕТ

Перфоратор – это тот строительный инструмент, который пользуется огромной популярностью не только в строительстве, но и в повседневной жизни во время домашнего ремонта или работ на даче. Однако бывают ситуации, когда приобретать перфоратор не так уж и выгодно, особенно если вам необходимо провести единичные работы с использованием данного устройства. Для таких ситуаций многие компании предлагают аренду перфоратора.

Прежде чем взять в аренду данный инструмент, необходимо определиться с тем, для каких именно работ он вам необходим. Достаточно часто в аренду инструмент берут строительные компании, которым необходимо данное изделие для проведения тех или иных строительных работ только на одном объекте. Он полезен и для людей, которым срочно необходимо выполнить те или иные работы по дому и больше он им не нужен.

Таким образом, благодаря аренде перфоратора клиенты максимально экономят денежные средства. Ведь зачем переплачивать, если вам необходим инструмент только на один раз. Например, для того, чтобы сколоть старую плитку в ванной или на кухне.

На что стоит обратить внимание при выборе перфоратора

Прежде чем брать перфоратор в аренду, стоит определиться с его характеристиками, которые имеют значение для проведения тех или иных работ.

Прежде всего, обращайте внимание на вес изделия:

  • К легким перфораторам относятся тем модели, вес которых не больше 3 кг. Их очень удобно держать в руке. Ручка таких моделей, как правило, имеет эргономичную форму. Данный инструмент подходит для бурения поверхностей, к которым необходимо бережно относиться, так как такая модель имеет достаточно низкую степень разрушительной силы.
  • Перфораторы среднего веса (до 8 кг) хорошо подходят для профессионального использования. Ими можно легко скалывать массивную плитку, а также бетон.
  • К тяжелым перфораторам относятся инструменты весом 10 кг. Как правило, они хорошо подходят для проведения работ большого объема. Такая модель относится к промышленному перфоратору.

Также если вам нужна аренда перфоратора, то вам стоит обратить внимание на такие параметры инструмента:

  • Горизонтальное изделие по внешнему виду похоже на стандартную дрель, так как корпус перфоратора имеет продолговатую форму. Такая модель подходит для строительных работ, при которых необходимо бурить отверстия. В основном, такую форму имеют модели первого класса.
  • К вертикальным моделям относятся утяжеленные массивные модели. Несмотря на то, что они достаточно тяжелые в эксплуатации, ничем ни хуже горизонтальных моделей.

Не забывайте уделять внимание таким характеристикам инструмента:

  • Количество режимов. Именно от них будет зависеть то, какие работы вы сможете выполнять, сколько это будет занимать у вас времени. Всего может быть 3 режима.
  • Мощность инструмента. Важный критерий, который определяет, сможет ли та или иная модель просверливать такие материалы, как кирпич, бетон и так далее.
  • Энергия удара отображает разрушительную силу инструмента. Таким образом, можно определить, подходит она для тех или иных поверхностей или нет.

Для того чтобы взять перфоратор в аренду, вам необходимо подобрать оптимальную компанию, которая предоставляет данную услугу в Москве.

Помните о том, что прокатная компания должна обладать хорошей репутацией на рынке, предоставлять только сертифицированную продукцию.

Партнёрский материал