21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
5 июля 2021, 09:00

Новости интернет-агентство «ДримТрейд»
Лучшие телевизионные кулинарные шоу

Кулинарные шоу заставляют нас иначе посмотреть на использование классических ингредиентов, познакомиться с новыми продуктами. Они учат нас правильному сочетанию и подаче тех или иных блюд с учетом повода и этикета. Онлайн-кинотеатр ivi подготовил подборку лучших шоу.

Правила моей кухни

Австралийское шоу https://www.ivi.ru/tvshows/pravila-moey-kukhni, на которое в качестве соперников пригласили уверенных в своих талантах поваров. Победители получают крупное денежное вознаграждение. Все команды объеденены по два участника. Им предстоит подготовить вкусный и питательный ужин из трех блюд. Он должен произвести впечатление не только на опытных экспертов, еще и на соперников. Команде дается лишь несколько часов на все приготовления. В качестве экспертов выступают знаменитые персоны, владельцы ресторанов, авторы известных книг о питании и приготовлении блюд.

На ножах

Ведущий шоу https://www.ivi.ru/tvshows/na-nozhakh – российский шеф-повар, ресторатор Константин Ивлев, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня». Эксперт отправляется в гастрономическое путешествие по разным российским городам, проводит экспертизу местных заведений общепита разного уровня. Ему легко удается увидеть слабые места практически любого ресторана или кафе. Для каждого владельца всегда найдутся советы для дальнейшего развития бизнеса. Часто после посещения Константина Ивлева кардинально меняется статус ресторана, происходит смена коллектива.

Кондитер

Российское шоу, где ведущим выступает Ренат Агзамов, легенда в мире кондитеров. Именно он готовит угощения для певцов, артистов и других знаменитостей Каждая его работа – настоящее произведение искусства. В команде работают эксперты, имеющие огромный опыт, оригинальное воображение и настоящий талант. В передаче показывают мастерство разных кондитеров, которые должны будут побороться за главный приз в проекте. Участников ждут сложные испытания, а зрителями приоткроются некоторые секреты приготовления настоящих шедевров.

Адская кухня

Это зрелищный поединок, который проходит под руководством Константина Ивлева. Проект – адаптация американского кулинарного шоу, настоящее испытание для участников. Они получают новые знания, а ведущий выполняет роль не только наставника, но и строгого судьи. Любой, кто сможет пройти испытания, сможет назвать себя сильнейшим поваром страны. Ивлев использует подход, где чередуется похвала и наказание. Это делает шоу более зрелищным, волнительным и запоминающимся.

Партнёрский материал