21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
14 мая 2021, 10:53

Новости интернет-агентство «ДримТрейд»
Makita анонсировала новую электрокосу с 18-вольтовым аккумулятором LXT

Makita анонсировала новую электрокосу с 18-вольтовым аккумулятором LXT

Компания Makita лидер в сфере беспроводных электроинструментов и беспроводного наружного электрооборудования, представила новый аккумуляторный триммер Макита XRU12 с бесколлекторным двигателем, входящий в линейку инструментов 18V LXT. Идеальная для точной стрижки газона и его окантовки, новая аккумуляторный коса расширяет линейку беспроводных уличных электроинструментов Makita.

Новый электротриммер получил конструкцию с разделенной штангой. Нижний вал с режущей головкой просто отсоединяется от верхнего вала, делая инструмент компактным, удобным для хранения и транспортировки.

На одном заряде 18-вольтового литий-ионного аккумулятора LXT (4.0 Ач) электрокоса Makita XRU12 может проработать 80 минут. Эксклюзивная прямоприводная система с внешним ротором и бесколлекторным двигателем обеспечивает выдающуюся мощность и повышенный крутящий момент. А ширина скашивания в 305 миллиметров гарантирует повышенную производительность.

Особенности

Прорезиненная мягкая ручка и быстро регулируемая петлеобразная рукоятка делают работу с косой комфортной. Триммер Makita XRU12 отличается удобным и эргономичным дизайном и весит всего 3,9 кг, с учетом батареи. В качестве режущего инструмента в комплекте с косой идет леска диаметром 2 мм.

Технологии

Режим автоматического управления крутящим моментом сам изменяет скорость в диапазоне 4000-6000 об/мин, для сохранения времени работы аккумулятора или увеличения мощности. Также пользователь может изменять мощность, выбирая один из трех скоростных режимов. А функция обратного вращения поможет ему быстро очистить запутавшуюся в сорняках и траве режущую головку.

Для дольшей сохранности аккумуляторную косу оборудовали системой экстремальной защиты Makita XPT. Благодаря этой системе инструмент обладает дополнительными уплотнителями, цель которых заключается в предотвращении попадания воды и пыли в инструмент и последующего продления срока службы рабочих узлов.

18V LXT

Линейка аккумуляторов Makita LXT — это крупнейшая система беспроводных электроинструментов работающих на литий-ионных батареях с напряжением 18V, позволяющих владельцу электрооборудования и беспроводных инструментов для наружных работ справляться с работой. Аккумуляторы Макита 18V LXT заряжаются быстрее аналогов от конкурентов, поэтому они дают больше рабочего времени и меньше стоят на зарядке.

Преимущества беспроводного уличного электроинструмента

Аккумуляторное оборудование Makita LXT снижает проблему выбросов углекислого газа, издает мало шума и просто обслуживается. Аккумуляторный триммер Макита XRU12 обладает пониженным уровнем шумности, обеспечивая комфортную работу владельцу и защищая его от скандалов с соседями и близлежащими предприятиями. Не требующий газа и бензина, он редко нуждается в техобслуживании и не вредит экологии.

Технические характеристики триммера XRU12

Источник: Макита Лайн.

Партнёрский материал

Фотогалерея